Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
VeronikaToretto, ну правила у нас такие) Если не от ХХ, то лучше не писать где именно. а просто ограничиться фразой - клуб, частный заводчик, рынок и так далее.. без конкретики)
LASKA7, игрушка, гамаки, миски, поилки, наполнитель, когтерезка, паста витаминная, витамины, расчески и т.д и т.п - про это тоже не забывай)
106 сообщений (хорелюб)
хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Ассоль 8500 стерилизация/удаление прианальных желез 5000 переноска 1500 прививки 2000 в год обследования, узи, биохимия, анализы - от 5000 раз в три месяца клетка 2500 витамины, вкусняшки, шампунь, капли от блох, игрушки - от 3000 раз в три месяца 2 шлейки - 1100 рулетка - 2700 питание - 1500 в месяц. 2 лотка - 500 мисочки, поилочки, прочая дребедень... по мере необходимости - от 280 до 500
итого 73800 за год и 7 месяцев
какое счастье, что наше семейство не видит...
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Цитата (Severina)
какое счастье, что наше семейство не видит...
эту фразу говорят все, после подсчета!! И ее же я всегда кидаю новичкам) Чтобы кроме того как кормить и воспитывать, понимали что не все могут потянуть финансово хоря!
И это еще не учитывая возможных проблем со здоровьем! А если и это считать, то я за последний год оставила столько денег и еще предстоит! так что к новому году перевалю за 100 тыс. точно!
106 сообщений (хорелюб)
хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Умка, я тоже всегда начинаю рассказ с дороговизны содержания зверя. Муж советует брать деньги за консультации.... иногда набегает толпа и все все спрашивают! Нам очень повезло с врачом. Наша Рината настоящий ДОКТОР, дай ей Бог здоровья и долголетия! Она сначала лечит, а потом вспоминает, что за это нужно бы взять оплату... Нет денег - вылечит бесплатно. При нас оперировала уличного кота, попавшего под машину, ему лапку оторвало... вылечила и нашла хозяев. у нее живут в частном доме около 20 кошек, корм закупает мешками. совершенно удивительная женщина! это я увлеклась, а речь вела к тому, что лечение нам обходится недорого. раньше кровь на биохимию мы возили в горбольницу, а теперь Рината купила оборудование для проведения анализа, и берет всего 300 р. народ, она нам МЕРЯЛА АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ !!!!
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Spectre, я тоже)) особенно ещё учитывая что мы недавно с ними в самолёте летели и не только там деньги платили за перелёт, а ещё и переноску специальнцю покупала за 4400 руб.))))))))
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
У нас на защемление Лунтяхино ушло в целом примерно 15, а это просто раз блюванула и несколько дней ходила неправильно, о чем речь когда, не дай Бог, хорек болеет серьезно! Об этом и надо предупреждать новичков!