Всего у меня уже 10 костюмов, но т.к. хорьки не хотят в них фотографироваться, а я не хочу их мучить, пока что выложила 4... Но постепенно буду добавлять,)
ШиП, может еще и описала технологию как это делать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я даже и не знаю как это описывать... Здесь нет ничего сложного...
Я уже писала где-то, что самое главное - это выбрть правильный материал. Он должен быть плотным, что бы хорьке было сложно его подмять и выбраться. Так же желательно, что бы материал не сыпался по краям... Вообще всё от фантазии зависит и умения.
Да хотя бы в общих словах, ведь наверняка с какими-то проблемами сталкивалась... Кстати на следующий месяц фотоконкурс можно будет посвятить "Костюмчикам", чувствую скоро ты будешь как Брежнев с медалями
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, с проблемами при шитье не сталкивалась... как ни странно... Долго думала о застежках, выбрала крючечки..
Насчет конкурса костюмов: "Ангел" вне конкуренции,)) Мне есть куда рости,)))
мне очень приглянулся костюмчик на Ричике=)))) просто прелесть=))) бабочка=)
Кто за создания магазина "Модная одежда для хорька" ?
хмы звучит заманчиво=)))) а ведь на этом реальные деньги моно делать)) тык....есть у нас умелые девушки???
я шить вообще не умею,
Quote (spirtik)
тык....есть у нас умелые девушки???
Девушки то умелые есть, осталось клиентов найти
Andre, ну сначало надо галереею с костюмами сделать, а потом уже продовать и пиарить.
Можно создать целый Дом хорявой моды! Устраивать показы, выпускать коллекции, выпустить каталог! ШиП будет ведущим дизайнером, я как подучусь рисовать присоединюсь к разработке моделей, буду готовить эскизы и т.д.!
мы 2 раза с мамой переделывали , Но Ланс все равно носить отказался
Добавлено (07 Сентябрь 2006, 18:30) --------------------------------------------- я бы лично с удовольствием Лансу наряд какой-нибудь купила , т.к. шью плохо
Вся одежда для хорька должна быть не на хорьке, а в шкафчике, чтоб БЫЛО!!! А вообще делаю заказ: требо памперсы разработать для гонных самцов, а также чехольчик на холку для замужних самочек
С удовольствием присоединюсь Надоело уже гамаки клепать - хочется чего-нибудь эдакое И магазин со всеми принадлежностями и тканями под боком - так что буду рада идеям, постараюсь воплотить