Алина, Спасибки,))) Первые 5 - сшила руками, т.к. на машинке стоят крысы и морская свинка, а мне в лом было их переставлять куда-то. Но потом поняла, что свихнусь скоро, да и руки изколола. Так что грызуны переселились в другое место,)))
Кать, они же у тебя на балконе на зиму остаются? Ты не хочешь попробовать им домик или гамак какой-нибудь сшить теплый? Вот по этому поводу у меня идей куча
Добавлено (08 Сентябрь 2006, 15:34) --------------------------------------------- Я своим сшила пока только гамак теплый - не могу найти нигде поролона мебельного для домика. Кстати, может, кто знает, где его можно купить?
А паралон домиковый можно так приобрести: купить домик кошачий и распороть
Домики нынче недешевы
Добавлено (08 Сентябрь 2006, 15:47) --------------------------------------------- Кстати, также, в принципе, как и мех - я хотела тоже сделать меховую подкладку, но очень быстро перехотела, увидев цену - 1400 погонный метр
У Тани с Чарой надо поинтересоваться где она такой мех достала
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
У Тани с Чарой надо поинтересоваться где она такой мех достала
Ага, мне как-то от них кусочек меха перепал! Он у меня в переноске лежал, и иногда я его дверцей случайно зажимала... Так у меня люди останавливали и говорили: "Девушка, ну что ж Вы так, ему ж больно!!!". На что я отвечала: "Не волнуйтесь, ему не больно, он искусственный". В ответ такое изумление... :D
Добавлено (08 Сентябрь 2006, 16:59) --------------------------------------------- Жалко... я на День хорька хотела с тобой вживую пообщаться, не получилась. Думала завтра.