kitenn89, А рукава для лап стоит пришивать? и из чего?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
классика, это уже для твоей фантазии.А пришить можно из 2го носка .Пожалуй я сегодня попробую
GoosE, Значит так, берем носок, вырезаем дырки для лапок, берем перчатки, отрезаем пальцы и пришиваем к дыркам для лапок на носке. Большой палец пришиваем для хвоста. Воротник делать будем?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
классика, воротник тоже можно из гирлянды от елки, пушистой такой
kitenn89, прикольно, а то я подумала может с капюшона от старой куртки срезать?
классика, если есть, то и из него можно попробовать!!!А у меня нетю старого капюшона
kitenn89, классика, ни фигасе вы тему развили пока я обедать ходил
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Купила сегодня хорю свитерок вязаный вот такой и только потом нашла эту тему и расстроилась, что оказывается они одежку-то и не носят. Значит, зря потратила деньги? Как думаете, он ему хоть подойдет?
И сфотографировать и поместить в фотоальбом "в костюмчике", и конкурс выиграть
как вы думаете можно ли пойти гулять если хорьку 4 месяца? или рановато? не заболеет?)