Да. А нам придеться эту зиму пропустить. Только на следующей неделе пойдем первую прививку делать, потом в карантин, и вторая прививка, потом еще две недели сидеть. Так что и не знаю погуляем или нет. Понадобиться нам кафтанчик? Хотя с нашей погодой понадобиться может все что угодно, вплоть до резиновых сапог
ну что же, придется терпеть))) а сколько на это надо времени, месяца 2?
Добавлено (15.01.2008, 16:21) --------------------------------------------- просто деффчонки устраивают почетный караул у входной двери....ставят засады при нашем входе и выходе, приходится проявлять чудеса ловкости чтоб они не прорвались на улицу
Муха • Нора а без них теперь никак :))
а сколько я знаю можно спокойно ходить после недели как швы сняли, другое дело что им будет немного прохладно пузико, поэтому либо на ручках либо надеть на них носок... ну одежду каку нить))
Когда я Гесса гуляю самый популярный вопрос:"Кто это", а следующий за ним:"Ему на снегу не холодно на снегу". Я всегда отвечаю:"А вам в такой шубе было бы холодно?" Но костюмчик тоже хочется, чтоб красивей был. Может из носка и сшить?!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен