Canima, если хорик по большей части сидит дома, то температура примерно постоянно одинаковая и тогда хорю пофиг, что за окном зима, как следствие нет и линьки, тк более густая шерсть ему не нужна и так ведь тепло, а если с хориком постоянно гулять, то под воздействием понижения температуры хорёк начинает утепляться
Добавлено (21.11.2007, 14:50) --------------------------------------------- ну а летом естессно наоборот
Canima, Патрик ещё молод, ему 7 мес, ни разу не линял, будет линять ближе к весне. Юта у нас тоже правда ещё не линяла. Йоз зимой был пушистый, в мае месяце перелинял, даже ощипывали его А зимнюю шубку одевать не хочет, так как Т примерно одинаковая, а то, что мы 4 раза гуляли с ним по снегу, это ещё эффекта не дало:)
А мои хори-мальчишки так перелиняли, что теперь я их путать стала. Цвет получился обалденный, серебристый, а вот пушистость подкочала. А девка вобще линять не собирается, будто знает, что её всё равно гулять не поведут зимой, а в квартире и так хорошо. И ещё они мне не дали себя повыщипывать. Не хотели, перелиняли сами. А все хореманы знают, как я люблю хорей общипывать. Теперь буду ждать весенней линьки.
У меня Дилька поленял, теперь вообще красавЧик! Уже и забывать начинаю того заморыша которым его забирала! А Ланс у меня уникум... он летом в зимней шкуре, а вот сейчас на лето переленял <_< Воть так.. правда вроде сейчас опять ленять начинает ТТТ
Я вообще против костюмов!Но эт кому-как,а так и на птичке можно.
Quote (Molly)
Вот у меня Тимофей тоже все попутал, вчера провела с ним разъяснительную беседу на эту тему, может еще одумается...
мяф! ТИмоШка! Мой любимый чернявик!!!! Воть они с Лансом 2 "брата окрабата" Я прямо уже не знаю что мне с Лансом делать! Непослушный ребенок.. и Мелкого к плохому приучает!
а я нет! у меня есть парочка.. правда они в них не гуляют! хотя нет, с Лансом в прошлом году я гуляла, чтоб он не так мерз в своей летней шкуре!.. А вообще я это все люблю: ошейники, шлейки, поводки, гамочки... Чем больше и разнообразней тем моей душеньке спокойней!
вовов! Ланс вообще наглая Мордаха.. уже открыто какает не там где надо... я его накажу.. но все равно не сильно! Эх Гугинот! весь в меня! на него это не действует!
Molly,йорк!В его 1-ую зиму на него костюм напялили,а он ногу задрал и в снег ,встать не может!И глаза как у бешенной селедки были!Вот такой смешной у нас песя!
Добавлено (21.11.2007, 16:09) --------------------------------------------- Соня, а на нашего ВАЩЕ НИГДЕ костюмов нет!!!Ща ходит в кастюме для пуделя!
Quote (Умка)
уже открыто какает не там где надо...
А я уже перестала наказывать, бесполезное занятие... И Муся такая же.
Triss, а у меня Той-терьер. Привет любителю маленьких собачек. Хотя я до недавнего времени не понимала зачем такую мелочь завела, но сейчас её всё-равно люблю. Правда, с ними сложнее, чем с большими собаками.
Мы костюмы нашли в Динозаврике (зоомагазин), но они всё-равно великоваты чуть-чуть. Более менее подошёл вязаный, она в нём не падает, но вот одеть его - это что-то