конечно жаль всех этих животных до безобразия напиханых в клетку с ценником, но ничего не поделаешь. я просто покупаю им немного лакомств и кладу им в миску. продавщицы не против, а хори благодарно зажмуривают глаза от удовольствия:)
А не подскажете в каком зоомагазине этот кошмар-хотелось бы посмотреть на хорька...моему мальчику уже 9 месяцев...ему скучно и мне его жалко что он один...правда муж против второго-но может если увидит-согласится
лева, Не упускайте из вида обстоятельство, что в зоомагазинах, при таком содержании, звери, чаще всего, больны. Выхаживать их дорого и сложно. Порой окончательно привести хорька в норму невозможно.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Люди!!!Кто из Питера, не проходите мимо этого сообщения!!! Ребята, пожалуйста умоляю!!!!!!!! кто из Питера?!?!!!! помогите!!
вчера писала объявление, но видимо нужно попросить ещё раз. объявление такое:
Вчера зашла в зоомагазин по адресу СПб, пр. Науки, д. 30, корп. 1 и увидела ужасную картину. В малюсеньком аквариуме, который по размеру подошел бы разве что хомячкам, сидит несчастный хорек-мальчик. Замурованный в стекле, под горячими лампами он сидит без воды и еды. Даже нормально вытянуться во всю длину он не может, не то что полноценно двигаться. Продавцы, как и многие люди от торговли, восприняли мои возмущения в штыки, их не особо то волнует как и кто должен содержаться. Единственное что удалось выяснить: мальчика отдали на продажу бывшие хозяева, которым видимо просто надоела пушистая «игрушка». Говорят возраст около года, имхо – от года до двух. Крупненький, толстолапый, на вид спокойный и любопытный как все хори, окрас соболь. Кормят его вроде кошачьим кормом, но как я уже написала ни корма, ни воды я не видела. Не кастрированный.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ. пожалуйста кому не безразлично. съездийте в магазин, поговорите с начальством. пусть малышу хоть условия сделают нормальные. ведь погибает же((((( я сама в Москве. поэтому и прошу. ещё раз адрес зоомагазина: СПб, пр. Науки, д. 30, корп. 1 Умоляю, не останьтесь равнодушными... слышит меня кто нибудь??!
Лорка, Не все такие. Я своего первого хоря брал в магазине, так они сами его там на руках нянчили, когда я его купил, они взяли у меня телефон и потом 2 недели звонили, спрашивали, как там у нас, здоров ли зверь, и т.д. А когда я зашёл в этот магазин через месяц, то увидел ещё 2 щенка, совсем малявочки, по словам продавцов - они пока не продаются, это отказники, которых они пока выхаживают
Алуер, какой хороший магазин и продавцы золотые! такое не часто встретишь...к сожалению. у нас вроде в городе сильно плохих нет, один лишь,где цены завышают, окрасы не правильно называют... а так слава богу норм...ттт... я бы если что когтями,зубами в продавцов
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Я регулярно посещала магазины, в которых закупалась со своим любимцем. Так сказать, наглядно демонстрируя, как должен выглядить здоровый хорек. Собственно, результаты были - многие сразу начинали общаться на тему хоресодержангия и хорекормления. Но проблема в другом - реально нормально зверей содержат разве что в Бетховене, видила там девочку - в отдельной клетке, правда зверофермерская, есть те, кто за ней следят. Есть другой случай - в ашане в зоомагазите кот и пес, там хоречков стаей завозят, в один бооольшой аквариум с ОПИЛКАМИ, правда кормят нормальной сушкой, хорошо то, что их хоть быстро разбирают у них, а есть магазин любимчик, где девочки решили разводить хорьков, покрыли самочку и ждут потомства, что любопытно, попытки рождения детенышей в клеточных условиях на примере морских свинок - как-то не задались , но девушки не отчаиваются . Информацию берут из книжек , в аквариуме пол усеян опилками , о содержании хорей сами лично никаких знаний не имеют!
kitenn89, это совсем рядом с моим домом,написала бы в личку,я только что увидела это сообщение,поэтому не среагировала раньше.Сейчас собираюсь в этот магазин,приеду отпишусь.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Quote (олька)
kitenn89, это совсем рядом с моим домом,написала бы в личку,я только что увидела это сообщение,поэтому не среагировала раньше.Сейчас собираюсь в этот магазин,приеду отпишусь.
олька, надеюсь ты не опоздаешь и хорёчек попадёт именно в твои любящие руки обязательно потом напиши что и как ))))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
надеюсь ты не опоздаешь и хорёчек попадёт именно в твои любящие руки обязательно потом напиши что и как ))))
А через три дня , в этом же аквариуме будут сидеть уже три хорька!!!!
Quote (Husky)
Это замкнутый круг - спрос рождает предложение...
Пока не будут действовать законы, этого не избежать. Пожалуйста, отправьте письмо при помощи этой ссылки http://kremlin.ru/mail/index2.shtml Копию направляем со своей почты на адрес prespr@gov.ru" target="_blank" target="_blank
Текст может быть таким : " Уважаемый господин Президент ! Я очень люблю животных и поэтому испытываю нравственные и даже физические страдания, когда вижу жестокое обращение с ними. Очень прошу Вас принять все возможные меры для гуманизации нашего общества и подписать соответствующие Федеральные Законы !
С уважением и надеждой. Ваш избиратель. ( Фамилия, имя, )
Присоединиться к уже отправленным сообщениям просим также по ссылке http://www.politrussia.ru/life/17684.htm...
Пожалуйста, примите участие в этой акции! Братьям нашим меньшим нужна защита я отправил письмо президенту.
Влад_Вяч, я хотя бы могу предоставить на время клетку .Если уж в зоомагазине ее нет и хорька держут в аквариуме Ну а вообще посмотрю по обстаятельствам.Сейчас созвонилась с Машей (ЛедиМари) через 40 минут встречаемся.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Ни пуха ни пера... Покажите им всем, что бывает с теми, кто хорят обижает!!! Желаю удачи малявке.