А у нас шипит постоянно! В последнее время даже на меня стала шипеть. Когда ее чешу тоже шипит... вот вредина!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
да вообще, что не так сделали как ей хочется, отодвинули, когда мешается - сразу шипит
Добавлено (31.08.2007, 12:40) --------------------------------------------- а почему - это она свой характер показывает, а еще бывает. накормишь ее, набегается, вижу что она уже засыпает - ее в клетку , в гомак - тоже не устраивает. Муж говорит разбаловали.
Мася
я так понимаю Лас тоже шипит (по крайней мере звук какой-т опохожий на шипение) но шипит на Джо.. то т его достает вечно
вот хочу еще одного хорю взять - не знаю. как моя мадам на это посмотрит.
Мася
oksanna85, думаю привыкнет и будет рада... мой Джо потихоньку привыкает, и что хорошо, теперь друг на дружке замкнуты.. ну почти конечно... спят вместе... играют...
У меня Моська всю ночь шипела сегодня.Вот, думаю, отсажу от Нюши (а то может из-за лапки больной). Так нет же! Сегодня опять шипит. Не могу понять какие тараканы у нее в голове
oksanna85, Правильно говорит. Она тебя поставила на одну ступень с собой. Шипи тож на нее и сажай в клетку, покажи кто в доме хозяин, потаскай за шкирку по полу, как делают это самцы.
а у меня Бонька редко шепит в основном гугукает, шипит только на улице, когда на нее какая ни будь кошка пытается охотиться, она разворачивается и шипит, надо бы видеть выражение кошкиной морды... Кошка в шоке вот это мышка... вот это поохотилась, и начинает удирать, а боня за ней бежит, тащит меня на поводке и шипит.... точно змеюка
А можно как-нить сделать, чтобы она зашипела? Прям интересно стало.
А зачем? Не шипит и не надо. Ведь шипением они показывают свое недовольство. Салют шипит когда я начинаю его ругать за что, он дверь ночью скребет и он с недовольным видом и шипя уходит спать. Сёмка тоже шипит когда чем-то недоволен, он у меня вообще ворчун и очень часто бывает недоволен
у меня Бонька редко шепит в основном гугукает, шипит только на улице, когда на нее какая ни будь кошка пытается охотиться, она разворачивается и шипит, надо бы видеть выражение кошкиной морды... Кошка в шоке вот это мышка... вот это поохотилась, и начинает удирать, а боня за ней бежит, тащит меня на поводке и шипит.... точно змеюка
у нас Маська тоже шипит, но это прикльно мне кажется, такая мелочь пушистая, даже иногда специально ее пугаю, она пятится и шипит
такая рведина стала, все выходные на свободе была, бегала, всех доставала, решили на ночь в клтке закрыть - так она такое устроила, шипит, клетку трясет - ужас