euphoria, ну вот:) а вы говорите долго этим заниматься:) + камушки можно клеить на рулетки..и тд:) есть спец клей-пистолет для дизайнеров..стоит около 12 у.е.у него даже клей с блестками есть вот он, но есть попроще, сзади заправляется клей,внутри он плавится и впереди при нажатии вытекает горячий...и моментально застывает.
Клеевые пистолеты Bosch склеивают между собой все: дерево, пластмассу, металл, керамику, стекло, текстиль, кожу и многое другое. Для моделирования, фиксации, ремонта, уплотнения, заделки швов. Подача клея 20 гр/мин Количество клея до 200 мм Механическая подача для дозированного нанесения клея Направляющая для подачи клея, смотровое окошко Быстро приводится и рабочее положение за счет электронной регулировки нагрева и предварительного подогрева клея Практичная форсунка с термоизоляцией и защитой от вытекания капель клея Корпус с термоизоляцией из термоустойчивого материала Удобен и для левшей Поставляемая оснастка: 1 клеевой стержень, 1 очень длинная форсунка
Я таким когда-то всю сумку свою обрисовала цветными клеями с блестками:)
я тоже могу что-то делать...пусть будет для Украины и отправки для Москвы..я вот могу рулетки обклеивать по-разному...узорами из камней и просто как на картинке все в камушках делать
А что я должен собирать? и почему я, я тут и так при делах. Я согласен быть крышей и акционером Вы шейте и бросайте описание своих товаров в раздел Барахолки. Я подготовлю отдельный раздел в "Все для хорька". Можно инет магазин сделать, но сомневаюсь, что кто-то доставкой будет заниматься, да и инет-деньги не у всех есть.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, нал можно банком передавать на фамилию имя..
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ну значит как. 1. Давайте разрабатывать эскизы 2. Кто что будет делать (еще завист от того кто где живет) 3. А дальше уже непосредственно "делание" (большооой пункт) 4. После чего можно мутить продажу
Сегодня утром .гуляя с собакой как раз в голове разрабатывала технологию пошива мягких домиков.хочу своим сшить и повесить.так как я за воспитание без клетки. А костюмчики им не удобно. яЯ шила джинсовый модерновый подстать своему. но Габик отказался ходить. Хочу свитерочек в полосочку связать. И кстати относитетьно страз. Такие рулетки стоят неоправданно дорого. а работы на один вечер.
Maria, не пались все это знают но блеск затмевает разум ))) Конечно ты права) Да и стразы недорого) Так что можем такие вещицы тоже делать и продавать. С различными рисунками кстати!
Daria, Maria, я о том же:) ну что..я завтра покупаю стразы,рулетку и пистолет с клеем...и начинаю делать первую ...на завтра и послезавтра мое расписание на вечер составлено:) еще куплю для своих малышей шлейки и их расклею...:)вот пробные себе..а дальше можно и сюда:) Круть однака!