А у меня Черешня(той терьер) ни в одном из предложенных комбенезонов ходить не хочет. Истерит. Извините, что не в тему, но просто пожаловаться хочется.
Соня, может тебе постепенно ее приучать к комбезам? На чуть-чуть одевать каждый день глядишь и привыкнет. У меня (ттт) обе ходят в комбезах без проблем. Husky_Julia, шубу Это круто!
Соня, дааааа не повезло. А комбезики для собачек такие классные, я с таким удовольствием их им покупаю! Вот на зиму купили обеим одинаковые камуфляжные теплые костюмчики. И еще мне очень нравятся на холодную осень утепленные с капюшончиками
У нас уже пять разных было, и сшитые и вязанные. Результат один - истерика, а на улице уже холодно. Благо она к лоточку дома приучена, так что теперь не гуляет совсем.
Моя конечно тоже из майки вылазиет, аж смотреть смешно, но на улице то она в шлейке, тогда фигу вылезет. А со средством против запаха я похоже обламываюсь. Я же его уже с американского сайта заказывала, там оно само стоит 29 $ (большой флакон, маленький 10$), а доставка в Лонодон стоит 110$ прикольно, да... В Россиию доставка еще дороже будет . Тут как всегда выгодно толпой заказывать, а у нас в городе что то толпа не набирается.
а может мы соберёмся и закажем партию в москву? Есть ли люди среди нас с хорошим знанием иностранного языка?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
я своей кофточку связала.. а она носить не хочет... так обидно... может их тоже к вещам приучать нужно... или уж не издеваться над животным
Можно глупый вопрос? Получается маечку, кофточку и т.д. разок одел и стирать, стирать....
всё это конечно очень красиво, но явно не для моих хориков, Тимохе даже шлейка в тягость, а Фунтик вывернется из чего угодно, да и вообще я думаю что хорьке прежде всего должно быть удобно он же не фотомодель, одно меня занимает, может на зиму им какой-нибудь свитерок сварганить, вообще хорьки насколько мерзлявые, как с ними зимой гулять7 Нужно ли их одевать или они нудистами себя нормально чувствуют?
Вообще, хорьки по природе выносят сильные морозы... Они же родом из Сибири Ну а домашние конечно, не так одоптированы к морозам... До -10 гулять можно...
Ко мне подтянулась моя сестренка, так что заказывать средство буду. Буду заказывать сразу большой флакон, что бы долго потом об этом не вспомитать . Так же заказывать буду через Лондон. Туда доставка дешевле, а от туда ко мне вообще бесплатно получится.
Вот мы тут смотрим, восхищаемся очень красивыми рулетками... так почему бы не сделать такие же? Это ведь очень просто! Надо просто купить стразы, и приклеить из на рулетку (можно в виде какого то рисунка)! Я вот так и сделала Из страз составила первую букву моего хорика - Х! Потом ещё и фотки выложу!
LedyMary, я тож шлейку сама расшивала в своё время...потом отпорола всё. Теперь вот как стразы куплю наклею куда-нибуть)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
На моей шлейке стразы в виде кнопок, они не приклееные, а пробитые на сквозь. Это наверное лучше, т.к. вот у меня например на старой шлейке стразы в итоге отвалились (я их сама приклеивала). Кстати такие штуки Сваровски на самом деле не такие уж и дорогие, но зато очень красивые.