это ж эксклюзив-то какой:) а хоречки в моду входят:)
Добавлено (01.08.2007, 03:51) --------------------------------------------- вот самое интересное то,что мы поговорили и забыли...а какое-то сцуко прочитает и спереть может:) так что не сдаемся и шевелим мозгами
ужнахорошая фантазия, хорошее умение рисовать, воплащение рисунка в выкроку и шить)))) и руки у всех н из попы должны быть)))
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
ну вроде у нас команда хорошая собирается...кто-то рисует на бумаге идеи..дальше подбираются цвета и делаются выкройки (выкройки и по инету поискать можно некоторые для примера)...и все!сложного ничего нет..
Добавлено (01.08.2007, 03:56) --------------------------------------------- а одежда вся на резиночках делается и застежечках:)ведь не всегда зимой выйти можно...иногда оч холодно
Andre, да ладно издевательство...а если на улице больше -10? и в квартире хочется не развалины,а красоту....которая соответствовала бы всем нормам для хорявых
курточку, ту с копешоном сшить легко)) если купить одн распорот и по ней сделать выкройку, то бес проблем)
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Quote (Моська)
и в квартире хочется не развалины
то что для хорька порядок для человека развалины
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, это точно мои мой диван разобрали так им теперьтам нравится спать, а мне пришлось переехать в другую комнату
а Арнольду понравилось спать в одежке..))
На самом деле можно сделать такой небольшой эксклюзивный магазинчик с веичками для хорей. Но помимо людей которые обладают разными талантами (шить кроить и рисовать и тд )) ) нужно еще не забывать про то что на это тоже надо будет затратиться и еще нужен ктото кто это все организует.) Ну Андре у меня как кандидат )))