Нам надо было уехать на выходных, оставили Еву в клетку (с собой не могли взять - первые прививки только в этом месяце) с родителями (они выпускают её на пару часиков и кормят). Приехали, она прям одичала, на руках и на одном месте не сидит, выпустила на кровать она вся прыгает, переворачивается, изворачивается, гунькает, кусается слегка. Потом ловила её полчаса за столом))) В итоге, паршивка спряталась за клеткой потом взобралась на неё, видимо в туалет захотела, хотела прыгнуть вниз,вертлявая, да хвостом и лапой зацепилась, провалилась между прутьями, прям такой крик души был, благо я рядом, успокоила и вытащила её. Я испугалась, думала что она себе либо лапу сломает либо шею при её "радостных" пикетах. Так что остаток вечера она провела в клетке....Вот вам и клетка!!!!
Мой вот в клетке только спит, в других местах не ложится, и если ведет себя плохо тоже закрываю туда и когда дома нет,иначе приеду и все вверх ногами дома, Аська быстро наведет порядки..вообщем для нас это как домик чтобы поспать или посидеть пока дома один! клетка большая , 3 этажа, игрушки там все как надо. ему там оч даже комфортно!