Случилось так, что мы завели еще одного хорька Мы хотели, но не думали что найдем! Вышло случайно - это ничего не сказать! Но Он наше маленькое новогоднее чудо)
Его зовут Арон (не буду все клубные имена, их много, а Арон - это чисто наше) Ему еще нет и 2х месяцев!) Не передать словами, как я рада! Ведь после Ланса у меня не было малышей.. даже Торька достался уже большим,а тут такая крошка - чуть больше ладошки) Ронька просто чудо! Прибегает когда его зовут! Мне так это нравится) он приехал к нам только вчера вечером, а сегодня мы знакомили его с нашим старшим поколением.
Шанель - спряталась под диван - шипела и боялась) Когда Ронька был далеко - на другой стороне комнаты, то она доставала морду, шипела, хотела подойти, НО стоило ему повернуть голову, как она пулей лезла обратно!
Шанька - мамочка, которая я думала будет мне помогать его растить, решила показать ребенку кто в доме главный ( И он очень испугался....
Торька - вот оно мое счастье! Большой и сильный - принял малыша - как родного) Взял над ним патронаж и теперь 2 братика ходят не разлей вода - 3,5 кг и 500 грамм) Ронька лезит в игры, кусает Торьку, катается на нем, а тот все терпит) Спят уже вместе ибо Ронька от Торьки почти ни на шаг!
Умка, ух ты!!!! Хоть одна позитивная тема!!!! Поздравляю!!! Малыши - это чудо чудесное . Теперь у вас два мальчика и две девочки - это супер!!! Счастья и здоровья малышу и всей вашей стае!! Урааааа!! Фотки изумительные!!
Умка, ничего, признают! Наблюдать, наверно, очень интересно! Ты теперь в 4 раза счастливее ? *вспомнила маленького Линка, вздохнула и смахнула слезу умиления и ностальгии*
Acosta, это точно!) Жалко, что Ронька никак не угомонится) уже видно, что спать хочет - но ни в какую - носится играет Уйду из комнаты, так он под дверью стоит, скрибет, воет как медведик маленький) С таким же звуком бежит ко мне когда зову
Где бы ни был - позови и вот он - бежит, переваливается, уркает)
Еще он пробует гукать, но пока похоже на писк на какой-то Я с трудом там гуканье узнаю!
Умка, представляю - у Линки был режим - 2 часа сон, 40 минут - активные игры - за те полтора-два месяца я очень мало спала . Рорик - потрясающий хоренок. потискай его от нас