Сегодня Рону исполнилось ровно полгода) От малыша с ладошку - не осталось и следа) Теперь это Жопа под 2 кг) И он почти дорос до Тори А ведь уже осенью будем праздновать годик) И смех и грех, почему растут так быстро?)) Хорошо, что хоть морды не меняются))
Очень люблю! Очень!
Перелинял в соболя) перлам нам не быть, но я не расстроилась) Этот окрас на Роне смотрится гармоничнее)) Хотя еще посмотрим, что будет дальше!
Ааааааа, я конечно понимаю,что это не прилично, но.....я так хочу к тебе в гости!!!!!!!!!! Я прям уже представляю как их тискать буду!!!! или вы к нам, но вам своим ходом тащиться, или погулять, короче мне декорации не важны, главное пацанят потискать! Кстати, только мне кажется что Рон короче, но пухлее и лохматей?
судя по размерам - точно росомаха) только очень добрая и любвеобильная)) Эдакая ванильная росомаха))
Цитата (knopochk@)
Кстати, только мне кажется что Рон короче, но пухлее и лохматей?
Ты права)) Рон пухлый - потому что щенок) У меня все парни до гона - жиртресты)) Тори просто еще в процессе линьки) поэтому шерсти как на стриженном шнауцере. + мы в форме, жира нет - одна мышца, так что теперь мы такие "худые" на радость маме, потому что страшно мне с Торькой летом( Он и так задыхается.. а с лишнем весом..
И да, Рон покороче. У Тори и лапы сами длиннее. А голова у них одинаковая. Просто формы разной) У Рона правильнее.. Хотя.. что судить.. сча Тори на лете и на линьке.. а Рон только на взрослую перелинял и мне кажется, что должен еще под лето сбросить шерсть - эта больно густая) А там посмотрим через годик кто есть кто)
Умка, надеюсь в воскресенье Блин, нафиг меня запарили уже - типа горло красное, попейте для иммунки потом глянем, если все ок, то уколим, да блин, Лимпухе в кайф конечно всякие водички цветные пить, а меня чет уже напрягает - тут недавно Ольга выложила фотку своего зевающего, так у него горло один в один как у коз моих, а то что Ли чихает периодически, думаю на мою обострившуюся по весне лень реакция, генуборочку просто сделать, так что надеюсь на воскресенье, у нас тут красота такая, поле как два футбольных нереально зеленое, я прям с работы иду и дуюсь, думаю, ну вредные засранки!