Пятница
12.12.2025
16:27
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Aelina  
Запугали мою девочку =(
knopochk@ # 1 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:48

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
В общем ситуация такая: у нас на верху абсолютно неадекватные соседи с двумя 100% дикими детьми! У их папаньки аллергия на ковровую пыль, так что полы - голый паркет, отсюда шумовой эффект еще сильнее! Детки там бесятся так, что даже я подпрыгиваю иногда - орут, скачут, долбят по батарее или какой то ерундой по полу, звук такой, будто игрушками свинцовыми играют! %) По началу вроде все норм было, Лимпуху не сильно это напрягало, но вот с прошлой пятницы она совсем не своя - выпускаю гулять, а она под диваном сидит два-три часа и спать просится в клетку, практически не играет :( Думала это из-за домика, который убрала, но домик поставили, стала кушать лучше, но активности все равно не прибавилось, с носа водичка иногда капает (не сопли, а именно какая то прозрачная водичка, за все время пару раз было), глаза выпучены, аж на выкате, на любой шорох шугается :( Ее ни кто не обижал, не наступал и тем более не бил и не травил! Вчера вроде отходить начала, играла, я прям обрадовалась, а сегодня они там чем то долбанули в коридоре, а Лимпушка в коридоре как раз и была, так она чуть не убилась - так за шкаф неслась, я ее попыталась вытащить - она за комп нырнула и все, ни на няшку, ни на игрухи не выходила, я ее звала звала, потом уже сама за комп залезла, а она, моя маленькая девочка, в углу калачиком на полу скрутилась и лежит, выпученными глазками хлопает :'( :'( Достала, пожалела, няшку дала, она давай рваться с рук, отпустила, а она опять за комп :( Чем помочь малышке и как ее из этого состояния стрессового вывести? Стараюсь ее на ручках по больше держать, гладить, разговаривать нежно и спокойно. В понедельник к вету поедем, а сейчас ей как помочь? :(
Хорьки: Олимпия(Лима)Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Cчастье # 2 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:37

541 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
knopochk@, у меня подобная ситуация, только соседи под нами буянят, Киса дергается. У нас не дети, у нас драки и трехэтажный мат мужским басом круглосуточно. Хорюнька дергался, пугался, спустья месяц он привык к шуму и не реагирует. Видимо, адаптировался. А вот стресс перенести можно только с большими дозами любви есть еще успокоительные, но надо же стараться без них обойтись. Я своего тискала, целовала, обнимала, ласкала... и всё прошло :)
А нельзя с соседями переговорить как-то по-мирному, у них аллергия на пыль, а у вас на шум такой >( надо же и ваши интересы учитывать и искать компромисс (ну это в деале blush )

Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 3 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:56

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Cчастье, не, говорила уже раз сто, улыбаются, на чай зовут, за идиотку держат, а недавно залили меня + из за этого короткое замыкание случиось, я визжала у них под дверью, думала поубиваю их, говорю выйдите и объяснитесь, почему вода льет с потолка, а они мне и говорят "не думаю, что это возможно" >( Потом звонят и спрашивают где течет, я что то с дуру ответила (полицаев уже ждали сидели), так через минут 10 течь перестало, они мне звонят и говорят "у нас ни где не течет, так что в психиатрическую клинику вам звонить нужно, а не в полицию!", я от злости чуть не лопнула!!! Полицаи приехали через 4 часа, ночью уже, посмотрели и типа - уже ведь не течет, идите сами с ними разбирайтесь! suicide1 Вот такие у нас соседи понимающие, говорить бесполезно, похоже только дрыном в лоб на них подействует, а мне с полицаями разбираться потом не охота, да и на работе получу (госслужба) >( >( >(
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Cчастье # 4 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:17

541 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
knopochk@, охренеть shok я думала хуже наших соседей-алкашей ничего нет... А тут вообще невменяемые. Сделай им маленькую пакость) хоть душу отведешь

Добавлено (08.12.2012, 19:17)
---------------------------------------------
как малышка сегодня?

Нет меня 
Жалоба
Лайм # 5 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:54

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Нас когда соседи залили, я написала жалобу , сходила в ЖКХ . Из ЖКХ пришли, осмотрели и оценили ущерб. Соседям пришлось возместить ущерб. Если соседи не согласны, то через суд. Кстати, оскорбление тоже можно внести в жалобу, чтоб неповадно было.
Хорьки: ДиксиОтто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 6 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:47

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Cчастье, вроде получше, но на резкие звуки или движения шугается еще, особенно на звуки в подъезде, двери там, мусорка и все такое, но уже осмелела и в подъезд с нами выходит :) (когда ходим курить берем ее с собой, точнее сама вылетает <_< , не пугайтесь, я там полы постоянно драю, и мы на нее не дымим, она дальше от нас лазиет ;) )
Лайм, там такое дело...не сочтите за психа, но вода у меня текла с люстры в спальне blush А люстра таким блином к потолку, в этом и была загвоздка, под блином закоротило и вода капала, но по самому потолку не расползлось, по этому ни электрик акт составлять не захотел, ни полицаи заявление принимать <_< Да и к лешему этих...соседей, как малявишне помочь и защитить ее здоровую психику от психов

Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 7 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:12

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
knopochk@, в идеале, имхо, делать хорошую шумоизоляцию сверху - это и вам с родными поможет. Лимпушонку - побольше гулять и побольше спокойного общения с вами. Можно, действительно, давать чуть-чуть успокаивающих средств.
Соседи ненормальные, но по твоему описанию явно не первый раз у них проблемы с соседями - разговаривают вежливо. Так что, по возможности, все общение с ними вести через официальные службы.

Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Стиви # 8 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:50

458 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 14.01.2010
knopochk@, а мне кажется что вам нужно на шум спокойно реагировать обяснять хори что там просто шумно играют и главное самой в это поверить и не нервничать(на показывать хори что шум вас раздражает и аугает) и со временем хоря привыкнет к этому и поймет что это нормально.
это конечно плохо что они шумят, но раз уж ни чего нельзя поделать то придется с этим смирится(((((
п.с. дети вырастут и прекратят шуметь, лет через 10 ;)

Хорьки: Стиви
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 9 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:29

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Acosta, спасибо, шумку делать - я бы с удовольствием, но у нас ремонт тока пару лет как сделан, да и сама шумка не дешево обойдется на всю хатку, завтра к вету поедем, посмотрим что скажет :)
Стиви, честно - стараюсь не обращать внимания, но когда в долгожданный выходной чей то маленький...ребенок будит тебя в 8 утра тем, что деревянные кубики об пол шарашит хочется его немножко придушить blush
Quote (Стиви)
дети вырастут и прекратят шуметь, лет через 10
- ага, и тогда я буду слушать как они камасутру изучают lol lol lol suicide
Спасибо за советы

Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 10 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:56

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
knopochk@, да уж... а есть возможность сделать Лимпуше звуконепроницаемое укрытие?
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 11 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:09

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Acosta, типа домика какого нибудь? Нужно попробовать, спасибо
К врачу не попали, может кто хорошего терапевта посоветует, а то в справочнике не разберешься кто куда переехал и как с кем связаться blush

Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 12 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:22

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
knopochk@, у Spectre в профиле есть обновленный справочник.
Ну да, типа домика, только очень большого... Например, если есть ненужный обеденный стол - обмотать его со всех сторон звукоизолирующим материалом - тот же флексо, войлок и другие (я плохо в этом разбираюсь) и сделать вход для Лимпуши, поставить там домик, водичку, пару труб каких-нибудь, игрушки... Думаю, Лимпуня с удовольствием будет проводить там время. У хорьков же еще слух лучше человеческого, представляешь, как ей все эти грохотания по ушкам бьют?...
Пока больше не знаю, что еще придумать из быстрых решений blush .

Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 13 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:07

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Acosta, спасибо огромное за идею, что нибудь попробуем сварганить, типа укрытия, где сможет в случае чего сныкаться и отдышаться ;)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 14 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:30

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
knopochk@, да не за что, буду рада, если поможет.. Жалко Лимпушу...
Нет меня 
Жалоба
Cчастье # 15 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:14

541 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
knopochk@, а если основательную изоляцию - то вибропластом (его и в авто используют), хорошая звуконепроницаимость!
Нет меня 
Жалоба
Spectre # 16 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:45

2879 сообщений (хореман)

админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
knopochk@, кот баюн вполне хорошая штука, пропейте курс, ей хоть полегче будет, а то так совсем худо ребятенку
Хорьки: Руна(11.08.2010)Линда(01.07.2009)Маняша(01.08.2010)Cassiopeia(05.03.2014)Ozzy Osbourne(27.06.2014)Maleficent(05.06.2015) • Кот Ричард
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 17 | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:49

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Spectre, а он по весу дается? Мы кошкаям давали, когда у девчушки крышку сорвало, зайду куплю, спасибо! :)
Cчастье, в идеале основательную, а то с Лимпомпо на пару буду кота баюна пить, но из-за недавнего ремонта сомневаюсь, что родители согласятся все ободрать и заново клеить blush

Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 18 | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:28

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
knopochk@, а если фальш-потолок сделать? Родителям разве все эти шумы не мешают?
Нет меня 
Жалоба
Cчастье # 19 | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:51

541 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
knopochk@, так ты вибропласт в стенки домика проложи! я не про ремонт ;)
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 20 | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:00

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Acosta, у меня родители совсем поздно приезжают, и очень рано уезжают, они просто не застою эту милейшую какофонию звуков <_<
Cчастье, ааа, поняла blush

Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz