knopochk@,У нас та же ситуация! Соседи ремонт делают, все дети в шоке! Особенно новый малыш! Дитя совсем не знает рук! Всего боится и может спонтанно атаковать! Я уже с дырками в руке! Надо отучить кусаться, а Шнурок младший не чета старшему, гораздо сильнее! Челюсти как у крокодила с мертвой хваткой! А от этого шума еще и пугается!
knopochk@, я бы дала чуть-чуть успокаивающего и посмотрела, а потом уже с этими данными к ветеринару, а-то так и до нервного срыва у Лимпуши может дойти. Как у вас дела с звуконепроницаемым домиком?
Acosta, это не звуконепроницаемый домик - это бункер)) я вот думаю, не соседи ли мы все, потому что мои "верхние" соседи активизировались такое ощущение, что там табор цыганский живет... Днем не знаю, но до 2-3-х часов ночи песни, ржач, топотание, громкие разговоры... Кисон не реагирует, а вот я себе скоро Баюна куплю. А еще их глава семьи курит на балконе и пепел и бычки вниз сбрасывает, прям на постиранное мое белье козлина такая! (простите за офф, но вы меня понимаете...)
Добавлено (14.12.2012, 10:06) --------------------------------------------- Я себе такой домик сделаю
Cчастье, в твоем случае можно полицаев вызвать Acosta, МЧ сейчас не у меня, так что пока ни как, гамак у нее толстый флисовый повесила с дырдочкой посередине (на выхах сшила), так что там прячется пока что, сегодня в вет аптеку заскочу за баюном, а пока, если дергаться начинает, я ее в халат к себе сажаю, цалую и ласково вещаю, что это ее дом и ей совсем нечего бояться, правда ее это убаюкивает по ходу, потому что она вырубаться начинает
Acosta, knopochk@, квартира съемная... нас за полицаев попрут сразу а она ну уж очень нам подходит и по цене и по расположению. Так что терпим. Главное - ребенок спокоен и у меня пока терпение не лопнуло
Так, Баюна купила, теперь вопрос как его давать - в инструкции написано 2мл на кошку (выпаивать или добавлять в воду), а сколько мелкой то капать? И как лучше - в водичку или с ложечки давать?
knopochk@, надеюсь, капли помогут, а то бедный ребенок
Acosta, ок, спасибо! Cчастье, спасибо!
Добавлено (18.12.2012, 23:28) --------------------------------------------- Всем спасибо, мы, ттт, бегаем, играем и даже гукаем!!! Все оказалось намного проще - надо было напугать соседей примерно так же, как и они ее, типа отмщения Теперь дома тихо и Лимпомпо носится как заводная!!! Получилось так: с четверга они совсем обнаглели и стали детские тусовки до 1-2 ночи устраивать, на звонки естественно не отвечали, и вот, в ночь с субботы на воскресенье, моя нежная психика не выдержала, я поднялась к ним, и, в без чего то два, тупо начала вышибать им дверь, дергать ручку, и, честно говоря, если бы меня не отпустило, наверное я бы ее вынесла, уж очень она под конец трястись стала (кстати дверь железная) Теперь понимаю как женщины машины ради детей поднимают! Так вот, с тех пор, ттт, у нас в 8-9 вечера и до утра отбой, такое ощущение, что они там вообще не шевелятся - ни звука, так что теперь я знаю подход к своим любимым соседям В доме тихо - мое дите счастливо!
knopochk@, я тебя теперь побаиваюсь а за Лимпопушку очень рада
knopochk@, понимаю тебя... В защите любимых, каждая нормальная женщина - терминатор, так и должно быть. Ты - молодчина!!!! Хорошо знаю это ощущение пелены перед глазами и отсутствие тормозов . Очень - очень рада за тебя и Лимпушу и желаю вам спокойствия в доме !
Cчастье, да ладно тебе, я абсолютно гуманное, хрупкое сусчество, но если систематически доставать, то даже золотая рыбка в пиранью превратиться может Acosta, спасибо, но
Quote (Acosta)
ощущение пелены перед глазами и отсутствие тормозов
- несколько даже напугало, я потом даже порадовалась, что ни кто не вышел, а то бы наверное пришибить смогла бы случайно
ощущение пелены перед глазами и отсутствие тормозов
тоже очень знакомо! это настоящий гнев. и хорошо, что подействовало бытовые проблемы могут и с ума свести. Я даже подралась с соседкой как-то ну как сказать, просто пару раз врезала (она первая начала, честно-честно). видимо, у твоих соседей инстинкт самосохранения всё же есть так что всё хорошо вышло у тебя: и ребенок в порядке и ты эмоционально разрядилась
knopochk@, ну так столько времени доставали, немудренно... Я пару раз в жизни лишь доходила до такого состояния (видимо, сказывается "тельцовость") - и разорвала металлическую кровать. Самое главное, что Лиме стало хорошо и комфортно дома .