Прочитав все закрытые темы по ветеринарным паспортам, так и не нашла интересующего меня вопроса. Не за горами тот день, когда мы пойдем делать нашу первую прививку. Купили заранее международный ветеринарный паспорт для хорька, так как почитав темы я поняла, что в клиниках заводят собачьи. В нашем паспорте (зеленый с золотым или серебряным тиснением, именно такой мне встречался в некоторых аналогичных закрытых темах). Хотелось бы узнать, как заполнены ваши ветеринарные паспорта, кем они были заполнены(Вами лично или Вашим врачом)? В нашем паспорте есть странички где необходимо ставить отметку об обработке хорька препаратами против блох и клещей, так же об обработке против глистов-заполняете ли вы эти странички? Есть ли фото в паспорте? Так же как правильно заполнить паспорт, если Ваш хорек отказник или вы по каким то другим причинам не знаете имя заводчика, клуб и вам не известна родословная вашего хоря.
У нас Международный ветеринарный паспорт с львом на обложке (львица моя маленькая ), фотку я вклеила, свои и ее данные вписывала сама, но у нас нет граф о происхождении, может их можно не заполнять Главное там где пол - пишется самка (а то я написала женский ) Мы глистогонились Паразицидом суспензией, там в коробке были наклейки - наклейку вклеила, дату поставила, а наш вет поставила печать и свою подпись, вот так А вот от блох и клещей там граф явно не хватит, по этому не писала
Главное там где пол - пишется самка (а то я написала женский
спасибо за подсказку
Quote (knopochk@)
А вот от блох и клещей там граф явно не хватит, по этому не писала
нет таких страничек или не стали заполнять??? Мне вот интересно, если я вклею наклейки сама, нам наш врач поставит печать и подпись???...Хотя у нас в паспорте не стоит графы подпись и печать на страничках о сведениях о проглистовке и обработке от блох и клещей.
Monika, страница есть, но не стала писать, т.к. страничка одна, на ней три графы, а мы уже три раза от клещей брызгались А у нас есть ячейка "Печать и подпись", нам просто наш вет сказала вклеить и что при следующем приеме она проштампует
ну раз так то да, просто в нашем паспорте стоит: Дата, наименование,№ серии.....(для вакцин еще + подпись и печать) А еще у нас там где запись данных есть графа окрас и графа расцветка.....ну с первым понятно, а вот второе.....это как???
Monika, я заполняла сама паспорт - у нас собачий международный, вет только вклеивала наклейки о прививках, ставила печать, дату и подпись. Окрас и происхождение я не заполняла .
ponka_ki, я когда искала не видела вроде или плохо искала.....гуглила и там нашла ponka_ki, слушаем как ты заполняла паспорт, какой у тебя? Выезжаешь ли из страны с хорькой???
я предполагаю, что международные на нескольких языках. Вообще, когда мы гуглили, то нам на глаза попадался еще паспорт зелены и синий с изображение хорька, и там страницы цветные...но мы особо уж загоняться не стали....и так радости полны штаны, что у нас хорявый паспорт, пусть и с обычными страничками.
Monika, а мы когда получали в ветке просто хорячьи уже закончились и я боялась чтоб не собаче-кошачий, ну вот принципиально не хотелось, лучше уж без всего, а тут бах и с львом приносят мы ему даже больше, чем хорявому порадовались И странички цветные
В паспорте главное наклейка и печать, остальное не важно. Стандарта на ветеринарные паспорта нет, поэтому кто там и что там на обложке никого не волнует. Можете самостоятельно распечатать основные страницы и будет у вас индивидуальный паспорт.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Monika, имхо, не стоит. Но, возможно, что при необходимости выездов какие-то другие требования
Monika, заморачиваться не стоит . Потому что, действительно, неважно, кто там на картинке паспорта - собака, хорек или лев. Главное, наклейки о прививках и данные хорька.
Monika, должно прокатить - многие спокойно выезжают. Главное, чтоб прививки были и сейчас многие страны требуют, чтобы ввозимое животное было чипированно.