Monika, справку дают только в государственной ветклинике. А прививку можно сделать в любой и даже лучше сделать ее у хорошего врача - я посмотрела, как делают в госе - волосы дыбом становятся. Главное, чтобы в паспорте были все отметки - дата, наклейка, подпись врача с расшифровкой и печать клиники.
Monika, это уже по твоему желанию и тому, как принято в клинике. Наша врач на схеме лечения всегда ставит подпись с расшифровкой и дату, иногда еще и печать .
А если покупаешь хорька в 3,5 месяца,у него уже будет ветпаспорт?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
LASKA7, спрашивай там где покупаешь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Цитата (LASKA7)
ну нам Роки с паспортом отдали, когда Алиску забирали нам просто пустой паспорт дали на будущее заполнение =)) так что думаю если спросишь то дадут =))
если это клуб и они уже сделали первую привику - то должны дать паспорт. будет ли он хорячий или универсальный - надо узнавать. Но как говорила - это не важно))
Мне ни с кем не давали) Просто потом Арина мне задарила За что ей большое спасибо!)) Вот Рону его и сделали)
А вот Димка, когда покупал Шанель, то ему предложили купить и хорячий паспорт, он и купил)
knopochk@, в том и дело, что никуда Я брала хоря у частника, с ним не было ни паспорта, ничего. Он даже у меня не чипирован. Раньше как-то и не парились - никуда не возим, сами знаем, что привит...а это в голову ударило - вдруг болезнь какая, везти его на поезде, а у нас наклеек нет. Прививаться нам в конце сентября, надо успеть сделать...
У нас у Ежевики международный паспорт для хорька с красной обложкой, нам его вместе с хорькой из питомника прислали, фото мы пока не вклеили, графы владельца сначала заводчица заполнила (меня вписала), а потом у меня прописка менялась и мне в ветклинике сказали что в паспорте должно быть написано так же как в паспорте владельца, поэтому я заполняла еще графу. Графы обработки от блох и клещей так же сначала заводчица, так как она обрабатывала, а потом уже я пишу, что допустим "Фронтлайн-спрей в домашних условиях" и дату, так же глистогонку, а прививки в клинике соответственно с наклейками и печатями. А с Кубиком нам достался обычный собачий паспорт.