knopochk@, как я поняла, у семьи просто хори размножились, они их и продавали. Но и в объявлении, и потом на словах дата рождения была 3 мая. А сомнения просто по длине кабанчика нашего возникли. Это что ж получается - за полгода ему всего сантиметров 10-15 осталось расти? Маловато как-то
Только я читала, что хорь достигает 50-60 см (без хвоста), а наш бутузик уже чуть больше сорока в длину. Может, нас обманули про возраст?
У нас хорьке тоже только исполнилось 4 месяца, он в длину без хвоста 42 см и вес 1,6 кг. Он уже больше своего папика. А мама у него вообще в 2 раза меньше его и меньше киллограма. Думаю тут много от чего зависит, и от ухода за зверем тоже. Мы кормим хорошим кормом, вот и растёт хорошо, а родителей у Гарьки кормят хоть и хорячим, но дешёвым кормом с не лучшей репутацией. Пока на передержку им отдавали, так они тоже и нашим кормом подкармливались, так хоть шёрсткой больше обросли и поправились
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
Были у врача! Паспорт он сам заполнял. В итоге в графе "порода" стоит "хорь", а в графе "пол" - кружок со стрелкой
- это вет обозначение, все верно, когда яйки сострижете там что то еще дорисуют, то ли перечеркнуть должны, то ли не помню, мне наша вет объясняла когда увидела что у мелкой в паспорте пол - "женский" написан!!! Мне так стыдно лет сто не было!