и сразу будем ставить имплант, а через 1,2-2года будем стерилизовать. Решили, что не стоит после болезни делать операцию, не нужен этот стресс ребетенку.
Цитата (Джесика)
Решили, что не стоит после болезни делать операцию, не нужен этот стресс ребетенку.
Поддерживаю! Надеюсь, результаты анализов будут хорошими!
Добавлено (28.12.2012, 21:12) --------------------------------------------- УРА!!! С почками у нас все в порядке!!! И мы поставили имплант!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Джесика, рада, что у вас все хорошо) Малышке здоровья)
Умка, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Мы так испереживалися! Все так не вовремя- течка, воспаление почек, а главное мы не как не поймем откуда воспаление. У нас дома ковры, даже в туалете, в ванну мы ее не пускаем. Мы сами очень теплолюбивые- лишней раз окна не открываем, а когда проветриваем зверей из комнаты выгоняем. Хотелось бы понять причину, что бы не повторилось в будущем.
Джесика, а врач что сказал? Я не знаю, но может ли быть это наследственным - слабые почти?
Умка, врач сказал: что полежала где-то на холодном, но у нас холодного ничего нет %). Врач говорит: что возможно у предыдущей хозяйки застудила, но у нас ОЧЕНЬ хорошая заводчица. Она хорьков любит, как своих детей, мы ОЧЕНЬ ей благодарны за нашу девочку. knopochk@, большое Вам спасибо! хорька в базу добавте и перестанте писать капсом
Джесика, хм.. ну все бывает) если есть балкон - то с него может поддувать) У меня тоже у родителей дико тепло, а именно под балконом чуть сифонет) Но там спит пес, поэтому не доходит и не чувствуется)
балкон застеклен и хорошо утеплен, да и находится в комнате у ребенка- хоренок бывает там не часто. Очень плохо, что мы не можем понять, как это произошло- что бы предотвратить подобное в будущем.
Джесика, думаю, что косяк как раз в том, что у вас очень тепло. Хорьки не любят тепла - +27 для них максимальная допустимая температура. Разогретая девчонка плюс даже небольшой сквозняк, небольшое дуновение холодного ветра - и вот вам - застудилась. Так что самое правильное - укреплять иммунитет и после полного выздоровления держать хорьку в прохладных температурах. Не надо ее укутывать - только хуже сделаете. Очень рада, что с хоречкой сейчас все хорошо, здоровья ей и пусть больше не болеет!!
думаю, что косяк как раз в том, что у вас очень тепло. Хорьки не любят тепла - +27 для них максимальная допустимая температура. Разогретая девчонка плюс даже небольшой сквозняк, небольшое дуновение холодного ветра - и вот вам - застудилась. Так что самое правильное - укреплять иммунитет и после полного выздоровления держать хорьку в прохладных температурах. Не надо ее укутывать - только хуже сделаете. Очень рада, что с хоречкой сейчас все хорошо, здоровья ей и пусть больше не болеет!!
Большое спасибо! Будем закалять потихоньку (после полного выздоровления)