Черри уже хочет бегать и капать клювиком норки) посадила ее к себе на ручки а она как обычно со мной поздоровалась( ухо полизала) и пошла рыть одеяло))))
Добавлено (27.03.2012, 19:25) --------------------------------------------- Блин Черри начала лизать шов. Так не хочется ей на голову бутылку одевать? Она и так настрадалась,.. Есть может еще какой нибудь способ?
Добавлено (27.03.2012, 23:21) --------------------------------------------- у меня в фотках посмотрите шов.как вам?
polishka, если что-то не нравится звоните Мартыновой.
Рик, Айса
polishka, всегда, когда есть хоть малейшее сомнение в здоровье хоря - нужно звонить своему ветеринару. С хорьками лучше перебдеть и лишний раз скататься в клинику, чем не досмотреть и не поехать, когда необходимо. Возможно и скорее всего, с твоей хорей все в порядке, но для собственного успокоения лучше связаться с ветом.
А я бы в "Шансе" посоветовала бы обращаться к хирургу Михаилу Александровичу Шелякову. Неоднократно были у него ии очень довольны. На сайте Шанса (centershans.ru) есть ссылка на его бригаду (№3) с телефоном и графиком приема.
Жалко сильно, девочка моя уже 4 дня с петлей. Скажите. как переносят они стерилизацию, надо ли прямо срочно это делать, какой уход нужен после( может отпуск взять?) и самое главное посоветуйте врача в Москве, куда угодно отвезу, только в надежные руки.
Варя
sv100, рекомендованные врачи в списке, переносят операцию обычно нормально, после, необходимо следить, чтобы не разлизывала шов. Есть отдельная тема про стерилизацию, точнее, самочек тоже кастрируют.
"Есть отдельная тема про стерилизацию, точнее, самочек тоже кастрируют." ссылку дайте прямую( пожалуйста), не очень разобралась в форуме. А список врачей устарел, я звонила уже. нету таких.
Варя
sv100, в сообщении внизу ссылка на тему о стерилизации.