Для повышения кислотности - свежевыжатый сок клюквы, для снятия болевого синдрома - баралгин по 0,15 мл. А по поводу кулера, это не только для него) а за одно всех перевестина хорошую воду, вплоть до готовки пищи на ней.
Isis, понятненько.. это уже радует... что ясность есть. бедный хорюша!! ну вы держитесь.. мы с вами!!! Помню.. когда у меня проблемы с почками были и просто "стеклянная кашица" вместо мочи шла.. приятного было мало.. Будим надеяться баралгин ему поможет.
Вчера вечером было совсем туго, несколько очень сильных приступов подряд. Отвезли мальчика в клинику, там нам какое то другое сильное обезболивающее вкололи и под капельницу. Оставили на стационар, недавно звонили - вроде можно его забрать домой. Врачи к сожалению не могут понять от чего такой сильный болевой синдром, на пятницу записались на узи всех органов.... Ох, я надеюсь ему скоро станет лучше....
Isis, может, камень какой выходил? А катетер нельзя поставить для оттока мочи? Или хотя бы опорожнить мочевой пузырь шприцом через брюшину? Держитесь, пусть все плохое проходит быстро и без последствий!
Примите соболезнования Страшно, когда врачи не могут поставить диагноз и лечат (калечат) наобум.... (Клюква меня просто "убила") За последние дни уже несколько смертей
Как вы выразились они не лечили, пневмания и цистит у него были. А вот от чего приступы так и не получилось выяснить. Врачи в Айболите отличные, очень чуткие и заботливые. У нас все анализы были хорошие, мы столько обследований сделали и рентген и узи.... Врачи, знаете ли, тоже не боги, тем более что нас осматривали аж 4 врача-ратолога!
Добавлено (08.03.2012, 13:29) --------------------------------------------- Мы попозже, как немного отойдем от потери друга и члена семьи, хотим еще взять мальчика. Муж его очень любил, хочет только самца.
А как наз. врач по хорькам? Мы когда пришли туда нам сказали что именно эти врачи занимаются хорями....
Добавлено (08.03.2012, 15:06) --------------------------------------------- Нас вела Волклва при поддержке Малышевой, они специалисты еще и по экзотам.
Нас вела Волклва при поддержке Малышевой, они специалисты еще и по экзотам.
Я тоже извиняюсь, понимаю как тяжело сейчас вам, ....но этих врачей нет в рекомендованных, во многих клиниках говорят, что у них есть специалисты по хорям, а на деле не так,...как ваш случай. Меня еще удивил факт, что при пневмонии и цистите нормальные анализы крови, видимо "нормы" не те.
Я уже около 7лет влюблена в хорей и просто не мыслю жизни без них, хотя их смерть отрывает кусочки моего сердца..
На будущее: У вас под боком Кобра, там говорят, что практически все врачи специалисты по хорям, не верьте им, верьте только хорятникам, которые "прошли через этих ветов", как уже писали, там только 3-4 специалиста, которым я бы доверила своих хорей. Мне приходилось ездить в Кобру из другого конца Москвы по 2-3 часа, я заранее записывалась или приезжала ночью, когда например, круглосуточно дежурил Костров.
Рик, Айса
Анализ крови нам делали еще в кобре. Нам в ней сказали что у нас подозрение на бешенство и отправили в гос.клинику на карантин! Вот список, вет.врачей который мне скинула Aelina: 1)Ветеринарная клиника «Кобра» Гершов Сергей Олегович – терапевт Васин Вячеслав Вячеславович – офтальмолог Васина Марина – хирург Костров Андрей Леонтьевич – терапевт, Матазова Татьяна Геннадьевна – терапевт 2)Клиника «Айболит» Малышева Юлия Евгеньевна, Волкова Елена Михайловна – хирурги 3)Высоких Анастасия Никитовна – хирург, терапевт м. Краснопресненская. Ветеринарная клиника «Белый клык» 4)Мартынов Кирилл Александрович – хирург Выезд на дом. Тел.: 475 4147, (905) 730 2532. 5)Мартынова Татьяна Александровна – хирург м. Калужская. Ветеринарная клиника «Шанс» 6)Зинкин Сергей Геннадьевич – хирург Зинкина Татьяна Сергеевна – терапевт, хирург, кардиолог, УЗИ м. Выхино, Перово. Ветеринарная клиника «Кожухово» 7)Брумина Ирина Александровна – терапевт, хирург, травматолог Музалевский Ян Борисович – главврач, диагност Ветеринарная клиника «Вет ОК»: ул. Люблинская
Добавлено (08.03.2012, 16:51) --------------------------------------------- Но Малышева и Волкова не только хирурги. И Айболит мне рекомендовали еще несколько месяцев назад.