Среда
17.06.2026
08:08
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Aelina  
Очень странное поведение
Isis # 21 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:48

193 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Красногорск
С нами с 06.07.2011
Так она и до приема вазелина была, просто не так часто. При чем до его принятия он даже пописал и покакал, в какашках был барий. Евгения Викторовна(она нас наблюдала) сказала что это очень хорошо. А часов в 10 ему плохо сделалось, в машине кричать начал и в клинике продолжил. Сегодня давали вазелин и водичку с успокоительным, писал 3 раза с болью(кричал), не какали, но я думаю что просто не чем, хотя не знаю..... Она (врач) вообще почти нас не слушала, с чего то решила что бешенство, ужас! Да и мы все были в шоке как он кричал, серце разрывалось :'( может что то и упустили сказать. Я просила хотя бы сделать ему укол, а он же шипел и прятался, она решила что бешеный shok

Врач гавно был, причем ужасное, видя больное живоьное , начать орать что оно больно бешенством и ничего другого не принимать-это очень профессионально, так что там говори не говри, она этого все равно не слышала.

Мы после этого у трех врачей консультировались и все в один голос, что это точно не бешенство! Не знаю, я так зла на нее, что не передать словами! Мальчишке можно было помочь еще вчера, может ему уже легче было б, но нет. Я смело скажу и со мной согласится муж, что мы в Кобру больше не ногой, уж лучше до Айболита доехать.

Хорьки: РичиЛлойд
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 22 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:00 | Отредактировано: Aelina - Суббота, 03.03.2012, 18:01

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Собираетесь в Айболит к хирургам без диагноза? Больше рекомендованных ветврачей в этой клинике нет.
Isis, хориные терапевты в Кобре это Гершов и Костров, хирург Васина, на этом список заканчивается.

Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
Isis # 23 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:28

193 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Красногорск
С нами с 06.07.2011
Aelina, я в кобре не первый раз, и каждый просила именно хорячего врача, в итоге результатов ноль. Я простите тоже на лицо не знаю их. Тем более уже было сказано, что из за подозрения на БЕШЕНСТВО нас там не примут! И еще, а откуда у нас интересно диагноз то возьмется?

Добавлено (03.03.2012, 18:28)
---------------------------------------------
Aelina, неужели Вы думаете, что нас сразу на стол положат?

Нет меня 
Жалоба
Стиви # 24 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:39

458 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 14.01.2010
Isis, вы говорили что сегодня в 20.00 ко врачу. были? как сейчас себя чувствует хорежоп?
Хорьки: Стиви
Нет меня 
Жалоба
Isis # 25 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:39

193 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Красногорск
С нами с 06.07.2011
Были, приехали час назад. Мальчишка очень устал. Диагноз двустронняя пневмания и цистит. Нас принимала Волкова Елена Михайловна. Выписала антибиотики с физ.раствором и еще что-то. Антибиотики внутримышечно, а второе внутривенно, катетор соответственно поставила. Дома я ему корм с водичкой развела, съел почти 6 мл, еще попил 3мл. Сейчас отдыхает. Завтра после обеда будут известны результаты мочи, но врач сразу отметила ниличие крови в ней. Как отзвонюсь сразу поеду туда опять.
Всем спокойной ночи и до завтра!

Добавлено (04.03.2012, 17:39)
Скоро к вету. Малыш держится, сегодня два раза сходил в туале по полной программе. Купила ему Тему с индейкой, туда добавила мальт-пасту - лопает с удовольствием. Целый день лежит, изредка вылазит но т.к. сил нет выползет и лежит на пузе. Надеюсь у нас все наладится...

Нет меня 
Жалоба
FrosICHka # 26 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:41

260 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Москва, Пражская
С нами с 24.01.2012
Isis, выздоравливайте поскорей.
Хорьки: Фроська
Нет меня 
Жалоба
Стиви # 27 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:04

458 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 14.01.2010
Isis, как хорь?
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 28 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:13

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Isis, мдаа, ну и история. Как сейчас самочувствие хорика?
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Veroni1ka # 29 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:26

514 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Кэр
С нами с 28.09.2011
Я прям тоже в замешательстве.. от этой истории.. Особенно про бешенство!! Жаль что у нас не Европа.. В суд подать нельзя за такое на них.. Врач называется.. Isis жаль что имя этого врача не запомнили.. поделились бы для местных.. к кому не следует обращаться в "кобре"!! Ведь установление верного диагноза.. это уже почти победа!!!!
Isis, очень надеюсь что второй врач правильно диагноз поставил.. Поправляйтесь побыстрее!! И пишите как хорька себя чувствует ???

П.С. FrosICHka, :D ну это же слюни с пузырьками ))) , а не пена :D А вообще существуют вкусненькие таблетки для котов.. Мой лопал их только так, а вот ими же и хорька глистогонню.. он даже не нюхает её.. Я толку в порошок в кипячёную водичку (мал.кол-во).. В шприц (без иглы) и за щеку!! И не каких мучений и "пены".. После вкусняшку дать ;)

Хорьки: Slinky(01.08.2011)
Нет меня 
Жалоба
Isis # 30 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:48

193 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Красногорск
С нами с 06.07.2011
Добрый день! Вчера ходили на повторный прием, назначили капельницу т.к. кожа и шерсть сухие(видимо обезвоживание было), 1,5 часа сидели с ней - шерстка прям на глазах становилась гладенькой и шелковистой. В клинике был вял, а как приехали домой уже попытался по коридору прогуляться, а ночью вокруг нашей кровати круги наяривал ^_^ Еще назначили амброгексал и эспумизан. Мы теперь кушаем сами :D , мальчишка еще без особых сил, но в туалет идет всегда на свои обычные места, даже если находится в другой комнате. Вообще он у нас молодчинка, старается) Сонька(кошечка) тоже старается за ним присмотреть, он спит, а она с кровати за ним наблюдает ^_^
А врача зовут Бокова Евгения Викторовна.

Добавлено (05.03.2012, 19:48)
Кстати не посоветуете, может ему не простую кипяченую водичку давать для востановления водно-солевого баланса, а что нибудь типа есентуков(естественно без газов)? Или просто минералку без газов blush

Нет меня 
Жалоба
Veroni1ka # 31 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:16

514 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Кэр
С нами с 28.09.2011
Isis Ура! Ура! Очень рады, что вы на поправку идёте!!!

Думаю у Вас есть полное право внести ЭТУ ДАМУ в список вот здесь - http://horeman.ru/blog/1-0-13

А вот по водичке я не уверенна, что стоит.. минеральную дать ^_^ Хотя не знаю, это моё мнение. (А спросите лучше вашего врача!)

Нет меня 
Жалоба
Isis # 32 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:56

193 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Красногорск
С нами с 06.07.2011
Спасибо вам за поддержку, это дорогого стоит!
Я про нее обязательно напишу, только сейчас немного со здоровицем разберемся.
Я 3 дня на нервах, есть толком не могла. Просто ком в горле стоял, только супчик и моментальная кашка. А сегодня ночью хоть и не спала толком(Ричи курсировал вокруг кровати, а у него же катетр примотан, вот он им и стучал по полу :) ) но сегодня по крайней мере относительно спокойна и уравновешена angel

Добавлено (05.03.2012, 21:56)
Я вот не знаю, вроде все двигалось к выздоровлению, а сегодня за вечер 2,5 раза были эти приступы с криками, но без слюны. Звонила в клинику, а ротологов нет сегодня :o (2 с половиной потому что 2 раза он с криком, а один я успела его успокоить)...... Всегда так, только все начинает налаживаться, как что нибудь испортится.... Ну ничего, все переживем, завтра с утра позвоню, может врач какие-нибудь дельные советы даст.

Нет меня 
Жалоба
FrosICHka # 33 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:57

260 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Москва, Пражская
С нами с 24.01.2012
Veroni1ka, Вы мою кошку не знаете, чтобы таблетку дать надо 3х человек задействовать она оч сильная дочка аборигена... ей палец в рот не глади.
и из 3 всегда кто - с рукой прокушеной до крови или с глубоким порезом....это вам не домус любимос которому всё что не дай всё съест...Я знаю что есть таблетки с мясным вкусом, я знаю про способ со шприцом - не тупая...иначе не держала бы дома кошек и уж тем более питомник. <_<

Нет меня 
Жалоба
Veroni1ka # 34 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:23

514 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Кэр
С нами с 28.09.2011
Isis, Главное не раскисайте и не теряйте надежду!!! МЫ за вас кулачки держим!!!
если кричит значит больно ему.. :'( Вот знать бы что провоцирует эти приступы. <_<
Трусите врача своего..!!

FrosICHka, а я что сказала что ты тупая? shok
Quote (FrosICHka)
чтобы таблетку дать надо 3х человек задействовать она оч сильная дочка аборигена... ей палец в рот не глади.

Вот я тебе и говорю, что пальцы туда засовывать то как раз и не надо!!! А шприц ))) Ну да ладно))) Тебе виднее по месту ))
Закроем эту тему, а то флудим %) . накажут! blush

Нет меня 
Жалоба
FrosICHka # 35 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:30

260 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Москва, Пражская
С нами с 24.01.2012
Quote (Isis)
Кстати не посоветуете, может ему не простую кипяченую водичку давать для востановления водно-солевого баланса, а что нибудь типа есентуков(естественно без газов)? Или просто минералку без газов blush

Вы что поите животное мёртвой (кипячёной) водой? shok shok shok
да уж :(

Нет меня 
Жалоба
Стиви # 36 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:56

458 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 14.01.2010
с газами воду да же здоровому человеку не рекомендуют пить. а вот фильтрованную воду, в крайнем случае воду в будылках(можно детскую или архыз) можно.
Нет меня 
Жалоба
Isis # 37 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:26

193 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Красногорск
С нами с 06.07.2011
Стиви, я, простите, не тупая, прекрасно знаю что можно пить а что нет, тем более я написала БЕЗ ГАЗОВ.
FrosICHka, При кипячении воды оседают коллоидные частицы грязи, выпадают в осадок соли, образуя накипь, вода умягчается, уменьшается содержание легколетучих компонентов и часть свободного хлора, уничтожаются практически все болезнетворные микробы, вирусы и возбудители паразитарных заболеваний. Вы как из под крана предлагаете поить?
Если бы была возможность, давно установила бы фильтр!

Veroni1ka, Спасибо большое! Мы стараемся!

Добавлено (05.03.2012, 23:26)
А мертвая вода - это дистиллированная!

Нет меня 
Жалоба
FrosICHka # 38 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:32

260 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Москва, Пражская
С нами с 24.01.2012
Isis, я предлагаю приобрести фильтр которые как графин, или покупать 5летровые канистры с водой и поить из них ( но получится дороговато конечно ) А вообще 95% ветеринаров МИРА, рекомендуют поить животных или родниковой или фильтрованной водой!
В кипячёной воде вообще ничего не остаётся, просто жидкость и всё. А в воде оч много полезных свойств которые полезны как человек так и животному.

Нет меня 
Жалоба
Isis # 39 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:54

193 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Красногорск
С нами с 06.07.2011
По поводу графина цельное замечание, постараюсь в ближайшее время приобрести, 5 литровые будут быстро заканчиваться, лучше 20 литровые, но их к сожалению просто негде ставить :(
Нет меня 
Жалоба
FrosICHka # 40 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:13

260 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Москва, Пражская
С нами с 24.01.2012
Isis, да уж они огромные и для них тогда уж и куллер брать) но получаться будет дороговато.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz