Так она и до приема вазелина была, просто не так часто. При чем до его принятия он даже пописал и покакал, в какашках был барий. Евгения Викторовна(она нас наблюдала) сказала что это очень хорошо. А часов в 10 ему плохо сделалось, в машине кричать начал и в клинике продолжил. Сегодня давали вазелин и водичку с успокоительным, писал 3 раза с болью(кричал), не какали, но я думаю что просто не чем, хотя не знаю..... Она (врач) вообще почти нас не слушала, с чего то решила что бешенство, ужас! Да и мы все были в шоке как он кричал, серце разрывалось может что то и упустили сказать. Я просила хотя бы сделать ему укол, а он же шипел и прятался, она решила что бешеный
Врач гавно был, причем ужасное, видя больное живоьное , начать орать что оно больно бешенством и ничего другого не принимать-это очень профессионально, так что там говори не говри, она этого все равно не слышала.
Мы после этого у трех врачей консультировались и все в один голос, что это точно не бешенство! Не знаю, я так зла на нее, что не передать словами! Мальчишке можно было помочь еще вчера, может ему уже легче было б, но нет. Я смело скажу и со мной согласится муж, что мы в Кобру больше не ногой, уж лучше до Айболита доехать.
Собираетесь в Айболит к хирургам без диагноза? Больше рекомендованных ветврачей в этой клинике нет. Isis, хориные терапевты в Кобре это Гершов и Костров, хирург Васина, на этом список заканчивается.
Aelina, я в кобре не первый раз, и каждый просила именно хорячего врача, в итоге результатов ноль. Я простите тоже на лицо не знаю их. Тем более уже было сказано, что из за подозрения на БЕШЕНСТВО нас там не примут! И еще, а откуда у нас интересно диагноз то возьмется?
Добавлено (03.03.2012, 18:28) --------------------------------------------- Aelina, неужели Вы думаете, что нас сразу на стол положат?
Были, приехали час назад. Мальчишка очень устал. Диагноз двустронняя пневмания и цистит. Нас принимала Волкова Елена Михайловна. Выписала антибиотики с физ.раствором и еще что-то. Антибиотики внутримышечно, а второе внутривенно, катетор соответственно поставила. Дома я ему корм с водичкой развела, съел почти 6 мл, еще попил 3мл. Сейчас отдыхает. Завтра после обеда будут известны результаты мочи, но врач сразу отметила ниличие крови в ней. Как отзвонюсь сразу поеду туда опять. Всем спокойной ночи и до завтра!
Добавлено (04.03.2012, 17:39) --------------------------------------------- Скоро к вету. Малыш держится, сегодня два раза сходил в туале по полной программе. Купила ему Тему с индейкой, туда добавила мальт-пасту - лопает с удовольствием. Целый день лежит, изредка вылазит но т.к. сил нет выползет и лежит на пузе. Надеюсь у нас все наладится...
Я прям тоже в замешательстве.. от этой истории.. Особенно про бешенство!! Жаль что у нас не Европа.. В суд подать нельзя за такое на них.. Врач называется.. Isis жаль что имя этого врача не запомнили.. поделились бы для местных.. к кому не следует обращаться в "кобре"!! Ведь установление верного диагноза.. это уже почти победа!!!! Isis, очень надеюсь что второй врач правильно диагноз поставил.. Поправляйтесь побыстрее!! И пишите как хорька себя чувствует ???
П.С. FrosICHka, ну это же слюни с пузырьками ))) , а не пена А вообще существуют вкусненькие таблетки для котов.. Мой лопал их только так, а вот ими же и хорька глистогонню.. он даже не нюхает её.. Я толку в порошок в кипячёную водичку (мал.кол-во).. В шприц (без иглы) и за щеку!! И не каких мучений и "пены".. После вкусняшку дать
Добрый день! Вчера ходили на повторный прием, назначили капельницу т.к. кожа и шерсть сухие(видимо обезвоживание было), 1,5 часа сидели с ней - шерстка прям на глазах становилась гладенькой и шелковистой. В клинике был вял, а как приехали домой уже попытался по коридору прогуляться, а ночью вокруг нашей кровати круги наяривал Еще назначили амброгексал и эспумизан. Мы теперь кушаем сами , мальчишка еще без особых сил, но в туалет идет всегда на свои обычные места, даже если находится в другой комнате. Вообще он у нас молодчинка, старается) Сонька(кошечка) тоже старается за ним присмотреть, он спит, а она с кровати за ним наблюдает А врача зовут Бокова Евгения Викторовна.
Добавлено (05.03.2012, 19:48) --------------------------------------------- Кстати не посоветуете, может ему не простую кипяченую водичку давать для востановления водно-солевого баланса, а что нибудь типа есентуков(естественно без газов)? Или просто минералку без газов
Спасибо вам за поддержку, это дорогого стоит! Я про нее обязательно напишу, только сейчас немного со здоровицем разберемся. Я 3 дня на нервах, есть толком не могла. Просто ком в горле стоял, только супчик и моментальная кашка. А сегодня ночью хоть и не спала толком(Ричи курсировал вокруг кровати, а у него же катетр примотан, вот он им и стучал по полу ) но сегодня по крайней мере относительно спокойна и уравновешена
Добавлено (05.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- Я вот не знаю, вроде все двигалось к выздоровлению, а сегодня за вечер 2,5 раза были эти приступы с криками, но без слюны. Звонила в клинику, а ротологов нет сегодня (2 с половиной потому что 2 раза он с криком, а один я успела его успокоить)...... Всегда так, только все начинает налаживаться, как что нибудь испортится.... Ну ничего, все переживем, завтра с утра позвоню, может врач какие-нибудь дельные советы даст.
Veroni1ka, Вы мою кошку не знаете, чтобы таблетку дать надо 3х человек задействовать она оч сильная дочка аборигена... ей палец в рот не глади. и из 3 всегда кто - с рукой прокушеной до крови или с глубоким порезом....это вам не домус любимос которому всё что не дай всё съест...Я знаю что есть таблетки с мясным вкусом, я знаю про способ со шприцом - не тупая...иначе не держала бы дома кошек и уж тем более питомник.
Isis, Главное не раскисайте и не теряйте надежду!!! МЫ за вас кулачки держим!!! если кричит значит больно ему.. Вот знать бы что провоцирует эти приступы. Трусите врача своего..!!
FrosICHka, а я что сказала что ты тупая?
Quote (FrosICHka)
чтобы таблетку дать надо 3х человек задействовать она оч сильная дочка аборигена... ей палец в рот не глади.
Вот я тебе и говорю, что пальцы туда засовывать то как раз и не надо!!! А шприц ))) Ну да ладно))) Тебе виднее по месту )) Закроем эту тему, а то флудим . накажут!
Кстати не посоветуете, может ему не простую кипяченую водичку давать для востановления водно-солевого баланса, а что нибудь типа есентуков(естественно без газов)? Или просто минералку без газов blush
Вы что поите животное мёртвой (кипячёной) водой? да уж
Стиви, я, простите, не тупая, прекрасно знаю что можно пить а что нет, тем более я написала БЕЗ ГАЗОВ. FrosICHka, При кипячении воды оседают коллоидные частицы грязи, выпадают в осадок соли, образуя накипь, вода умягчается, уменьшается содержание легколетучих компонентов и часть свободного хлора, уничтожаются практически все болезнетворные микробы, вирусы и возбудители паразитарных заболеваний. Вы как из под крана предлагаете поить? Если бы была возможность, давно установила бы фильтр!
Veroni1ka, Спасибо большое! Мы стараемся!
Добавлено (05.03.2012, 23:26) --------------------------------------------- А мертвая вода - это дистиллированная!
Isis, я предлагаю приобрести фильтр которые как графин, или покупать 5летровые канистры с водой и поить из них ( но получится дороговато конечно ) А вообще 95% ветеринаров МИРА, рекомендуют поить животных или родниковой или фильтрованной водой! В кипячёной воде вообще ничего не остаётся, просто жидкость и всё. А в воде оч много полезных свойств которые полезны как человек так и животному.
По поводу графина цельное замечание, постараюсь в ближайшее время приобрести, 5 литровые будут быстро заканчиваться, лучше 20 литровые, но их к сожалению просто негде ставить