Да это вообще что-то с чем-то... Альшинецкий поставил третий диагноз - безоар желудка. Вероятнее всего необходимо оперировать.. P.S. Сегодня последний день курса препаратов. Хорьку вроде полегче стало (позывы к рвоте в основном ночью, бывает по 4-5 раз. В течении дня один-два раза). Однако полного выздоровления не заметно. Сейчас думаем что делать.. P.P.S. Вес потихоньку вроде набирает, в туалет ходит нормально, хотя и мало. Постоянно в поисках еды, недавно зажевал кусочки полиэтиленового пакета, но благо они у него вышли наружу вместе с калом.
Hindu, не помню срашивала или нет. а хрипы при дыхании есть? бывает приступы удушья?
Hindu, безоар удаляется хирургически. Гастроскопию вряд ли сможете сделать, В москве несколько лет назад еще не делали хорькам, да и эта процедура под наркозом. Ищите хорошего хирурга, возможно в близлежащем городе.
Рик, Айса
Hindu, если хрипы не появились. вычеркивайте дивертикул, у нас это был основной признак заболевания. самое главное сейчас диагноз, а отсюда и шанс на выздоровление. мы потеряли много времени прежде чем начать лечение и потеряли свое животное((((((((((((((
Hindu, надо решаться на операцию, организм хорька не железный, может быть упущено время..... В Казани есть опытные хорятники, которые могут посоветовать хорошего хирурга, возможно из другого города?
Рик, Айса
Grey, а на какую операцию? если да же диагноза нет((
Spectre, т.е. операция что бы посмотреть?? мне один раз такую сделали вырезали апендицит, а оказались камни в желчном пузыре, в итоге с 6 лет у меня его нет(((( после этого прежде чем подписывать бумаги сначало ждем диагноза. п.с. уже 2 раза хотели прооперировать что бы посмотреть а оказалось что можно и без операции вылечить. главное диагноз поставить а потом и лечить и в КРАЙНЕМ случае прооперировать. если врачи не могут диагноз поставить, то можно ли ложиться такому врачу под нож это БОЛЬШОЙ вопрос. это лично мое мнение.