У нас в городе хорошего корма для хорьков найти тяжело.Поэтому с детства хорюня ест про- план для котят.Проблем не когда не было!Но ,мне кажется что она у меня очень худенькая.Посоветовали перевести на ХИЛЛС СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?
МАРТИНА
Tashika, А может у вашей хорьки само по себе такое строение? Я думаю не стоит её переводит, лишний раз травмировать пищеварение хорьки. Моя кушает Хилс для котят , и мне на оборот она толстой кажется.
Может будет получше если поправиться?Её 10 месяцев,а она 800грам!Это нормально?Да и вообще что получше про-план или хиллс?
МАРТИНА
Quote (Tashika)
а и вообще что получше про-план или хиллс?
Над этим вопросом борется 10000000 лучших умов нашего форума....но к общему консенсусу ни кто так и не пришёл=)))
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Quote (Tashika)
что получше про-план или хиллс?
Я как заводчик питомника кошек могу сказать что про-план на уровень ниже хилса. Ни кто из заводчиков кошек ( которые любят своих животных) не рекомендует кормить им. Про-план это пуриновский корм , а пурина так же выпускает отраву фрискас и так далее. Но решать вам! Можно остаться кормить этим же кормом, а можно постепенно перевести на другой корм. Хоть хорьки и могут сразу начать жевать другой корм, вот только пищеварение у них не сразу другое воспримет что то. Поэтому тут надо постепенно переходить на другой корм, если решитесь
Постепенно это как?Смешивать их, или просто по немного давать???
МАРТИНА
Tashika, смешивать Если давали ( возьму за пример цифры ) 100гр корма то теперь давать 90гр про плана-10гр хилса, через 2-3 дня уже 80гр про плана-20гр хилса, и так пока не дойдёте до 100гр хилса Но ещё раз повторю вы берете свои пропорции это я примером привела такие пропорции
N_I_P, вот мне интересно просто.... а вы считаете что они лучше?если да,то почему? Может мы тогда тож с Хилса уйдём
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо,
Quote (Tashika)
У нас в городе хорошего корма для хорьков найти тяжело.Поэтому с детства хорюня ест про- план для котят.
Quote (N_I_P)
видимо плохо искали...в нашем городе есть и Ориджен и Акана - купить свободно можно...и даже БОШ для хорьков продают....
достаточно ясно ответила на вопрос и на Ваш и на автора темы? автор темы считает, что хороших кормов нет, поэтому кормит пропланом. А чем Вы кормите и хороший ли корм для ваших хорьков - решать Вам.
Tashika, Знаете, я грубо отвечу. НА .... ЗАЧЕМ ВЫ советы спрашваете? http://horeman.ru/forum/27-9204-1 Вы же "великий заводчик" И вы все должны знать о кормлении. Вам не нужны советы, по прошлой теме это отлично видно. как вязка?
Бася • Рик
Я советуюсь,ВООБЩЕ то!!!!НЕЛЬЗЯ???И что бы вы знали (вам же интересно)У нас всё хорошо!!!!