Что спор то не понять о чем! Это только хороший ветеринар может сказать, что каждому хорьку больше подходит! Если анализы хорошие, пищеварение в порядке, малыш бодр, то и смысла менять ничего нет! Вопрос лишь в том какой корм всегда в наличии! Судя по статистике, тут нет чего единого, каждый кормит своим кормом! Главное чтобы это был корм для хорьков, а не всякая дешевая дрянь для кошек ( которую даже они сами есть не будут)! А вообще конечно перед как что сделать лучше посоветоваться с ветеринаром! Я так думаю,Да!
Ну я имел ввиду, что кому было лень читать как содержать этих животных, кормят чем попало! В том числе и со своего стола! Недавно у нас был такой случай! Девочку Форсу пришлось вот у таких ухарей отобрать! Пищеварительный тракт в плачевном состоянии, кормили каким то дешевым кошачьим кормом и тем, что сами не съели!
Colormen, ну так и пиши сразу понятно, что корма рекомендованные хорькам, а не "Главное чтобы это был корм для хорьков". А то хлынет толпа новичков после твоих слов кормить Престижом да Падаваном
Я вот тоже думал мой пацан худенький, 8 месяцев вес 1000 граммов, после осмотра у ветеринара мне сказали что хорек в отличной форме и видимо такая у него комплекция, после спросила у меня чем я его кормлю, я ответил Ferret Nuggets спец корм для хорьков, так она мне сказала ни в коем случае, это что человеку доширак давать постоянно. Поехал в магазин и купил Hill's chicken kitten pro для котят, сменил сразу, никакого поноса не было, иногда кормлю сырым куриным мяском или шейку даю когда разделываю курицу, и тоже всe ок. После обратил внимание,кушать стал реже, ровно как и в туалет, видимо теперь наедается, но стал больше пить.
Хорьки: Рики(17.05.2010) Мне повезло, меня взяли к себе домой. Рики
Tashika, Простите пожалуйста, если вязка прошла удачно и ваша девочка беременна, думайте стоит прыгать с корма на корм???
девочка беременна...и 800 грамм?...и задаются на форуме вопросы про молоко, про корм...тут слово "удачно" априори уже не подходит.... мутная хозяйка...