Acosta, так говорю же,и у нас есть машина,зачем кого то искать?я полгода назад собаку отвазила на операцию,машины тогда у нас не было,так 3 тыс сосед содрал из за такого кризиса здесь бесплатно никто не отвезёт!!! не подскажите,куда колоть физраствор? моему бедняге по 7 уколов в день придётся делать!
emilia0012, свяжись с [murl=horeman.ru/index/8-75]Соней[/murl](Яной), она тебе все подробно расскажет. Желательно кинь ей смс на телефон и попроси зайти в аську. так быстрее будет (я понимаю что дорого)
Подкожно (это пишется в рекомендации - п/к, внутримышечно - в/м). А почему капельницы не прописали? Подкожно это ерунда, только в экстренных случаях ставят. И физраствор для промывания прописали или обезвоживание есть?
Cara, у нас обезвоживание! а если витам буду колоть,не будет реакции?
Добавлено (24.11.2011, 08:24) --------------------------------------------- Ричуха стал кусать нас!!!Подбежит в наглую,укусит и бежать!Это что? За уколы?
emilia0012, вполне возможно обиделся, но это пройдет
Я конечно много про питание почитала, но вот сегодня готовила грибы, а когда Ричи взяла на руки, он накинулся на пальцы обнюхивать и облизывать! я так понимаю запах грибов ему нравится, а вот можно чуть дать попробовать? паноса уже нет, какает нормально, но запах специфический,но это от лекарства наверное!
Quote (emilia0012)
я так понимаю запах грибов ему нравится, а вот можно чуть дать попробовать?
Не нужно, им запах много чего нравится, но большинство из этого нельзя. Есть стандартные проверенные вкусняшки, пусть наслаждается ими, вообще все это разнообразие - наши выдумки, а для животных чем питание строже и однообразнее, тем лучше.
emilia0012, лучше не надо, тем более у тебя он еще болеет - вам еще восстанавливаться и восстанавливаться, имхо, сейчас лучше вообще все вкусняшки исключить - кормить исключительно лечебным кормом.
emilia0012, грибы из долгопереваривающихся продуктов, ичитавая метаболизм хорька эффект на грибы будет такойже как и на орехи или кожицу ягод - либо выскочат с какой либо закупорка
Мы чувствуем себя очень хорошо, рентген показал что всё чистенько!!! Аппетит просто замечательный, глюкозу и физраствор колоть перестали, т.к всё восстановлено, и его уже жалко по 9 уколов в день делать, закололи бедного, антибиотик ещё 2 дня колоть и витам на сегодня остался! Теперь Яна посоветовала на анализы кровь здать, вот сегодня поедем! Мой Ричи за 3 дня в 2 раза вырос, такой большой стал, сильно в весе прибавил! Так что теперь небольшой опыт по ЧС и у меня есть! Честно говоря, я думала что он не выживет, это просто ЧУДО!!!
emilia0012, в рубашке парень родился, не допускай такого больше. Пусть растет большим крепким и здоровым!