emilia0012, БЕГОМ к РЕКОМЕНДОВАННОМУ ветеринару!!! Хорик уже неделю болеет, а Вы все на форуме и до сих пор не сходили к хорявому специалисту - хотя Вам уже 2 раза давали ссылки на правильных врачей!
Только что вернулись из клиники! Дело в том,что я не в самом городе живу,а в военном городке,кругом лес! Значит так...в кабинет заходил муж с хорей,меня не пускал! После чего,он рассказал что там произошло....врач сделал укол,какой не могу знать, моего Ричи вырвало,причём очень сильно и тут же просрался, извините за выражение! Пока ехали домой, около часа, всю дорогу так и ходил в туалет побольшому, но панос! Но как домой зашли, он так ожил,что я в захлёб разрыдалась! Хотя всё утро плакала и боялась! Он съел целую миску, попил воды! сейчас удрыхся спать! Даж пытался меня кусить(чему я впервые в жизни и рада)!врач прописал глюкозу и физраствор! сказал обязательно завтра сделать рентген, и опять приехать на осмотр! У меня как камень с души упал! Зато вчера как меня напугал...я собралась мыть его клетку,аккуратно вытаскиваю его,а он ноль эмоции,голова болтается,глаза не открываются,у меня истерический плач,у ребёнка тоже! Я его к себе прижимаю,целую,думала всё....и он резко открывает глаза,вздрагивает и смотрит на нас как воскрес! Представляете что я пережила???????????????????????Ужас!!!!!!!!
emilia0012, вопрос только чем.. если лекарствами, то все ясно, а если что в доме сожрал, то это надо все перелопачивать и все что может съесть хорепоп прятать так что б он не достал. Второй раз может закончиться более печально, не дай Бог. Я все же подозреваю что что то дома съел, что то разлогающееся, правильно что отправили на рентген, надо проверить не осталось ли в желудке
emilia0012, резина для хорьков, по-моему, самое любимое лакомство и очень желательно, чтоб её не было в доступе у хорька - почитай, очень много случаев закупорки именно резиной, плюс эта гадость еще и разлагается и отравляет весь организм... Теперь понимаешь, чем отличается хорявый ветеринар от просто ветеринара? Куски тапка-то выходят? Какие-то препараты восстанавливающие назначили?
Были в г.Дзержинске,круглосуточная ветклиника,как зовут врача у мужа спрошу когда с работы вернётся!
Добавлено (23.11.2011, 17:44) --------------------------------------------- Назначили глюкозу и физраствор! завтра на рентген!
Добавлено (23.11.2011, 17:44) --------------------------------------------- Спасибо всем большое за поддержку,что бы я без Вас делала!?
emilia0012, но все же советую впреть обращаться к рекомендованным ветам, не стоит рисковать. Пусть и долго ехать, я тоже хоть и в Москве в ветеринарку еду 1,5 - 2 часа
Spectre, да не в этом дело,хоть 5 часов! Сейчас зимой его больного по автобусам таскать не хочется,страшновато!А муж военный,никого в части не будет волновать,что ему надо уехать в ветклинику! Ричи мой проснулся и опять кушает,ура!!!!!!!!! После такой голодухи,можно ему так кушать?
emilia0012, лучше конечно кормить размерено, желудок и так пострадал, не надо давать ему "отжираться до отвала"
emilia0012, я думаю, лучше пока кормить маленькими порциями (можно, наверно, даже размочить водой) и хорошим кормом, а не ferret food и очень внимательно смотрела за каками и состоянием. Может, при таком раскладе можно будет с кем-то договориться, у кого машина есть? В военных городках люди сплоченные и в помощи обычно не отказывают - сама жила и знаю не понаслышке.
Acosta, да машина и у нас есть,а вот кто разве отпустит!!!!
Acosta, не, водой размачивать не вариант, это самый крайний случай У Хилса есть консервы, у Рояла тоже, у Ориджена и Аканы нет. Можно покормить лечебными, теми что я писала выше, пока все не нормализуется а потом перейти на рекомендованный корм