это как слезки? или мутноватая жидкость? я с Аканой полгода дружила, ну нет у меня нареканий по ней (я про ягненка), а вот после кастрации странности начались. Т.к. со здоровьем у нас всё норм (ттт), решила корм сменить, если каки улучшатся - виновата Акана, нет- я виновата, и где-то что-то упустила.
MiLaSSka, я кормлю Pro Pak для мелких пород собак. С экспериментамия давно завязала. Любой корм нужно индивидуально подбирать.
я бы даже сказала, ну по крайней мере про себя , не только любим эксперементы но и безжалостно эксперементируем . Мне вот себя не жалко, а что то, не дай бог, у хорявчика если, то начинается приступ паники я псих и паникер
Хорюнька, у моего тоже нет-нет слезки, просто я это с питанием не связывала никогда, зевака просто.
Cчастье, именно на рояле у моих начали слезиться глаза. С остальными кормами такого не было. MiLaSSka, моим хорюнделям в миски ничего постороннего не кладу. Но если, где то урвут запретное да здравствует вазелиновое маслице.
MiLaSSka, я с таким явлением не сталктвалась никогда. У меня самец сейчас в гоне. Аромат соответствующий. Фуньку Наф за все время пустил два раза. И то не дома, а на приеме у ветеринара.
Acosta, а тв не скажешь мне, зачем хорьку амилаза в огромных количествах?
Амилаза - это фермент, с чего ты вообще взяла, что он есть в кормах?
Цитата (Хорюнька)
Даже в самых супер-пупер элитных кормах присутствуеют и зерновые и и прочие добавки.
Отнюдь не во всех, это во-первых. А во-вторых, вообще, непонятно что ты хотела сказать этой фразой. MiLaSSka, не должно бы. А вот от застоя секрета запах очень даже может поменяться. Так что - к врачу, пусть внимательно осмотрит фуньки.
Хорюнька, может, и нас просветишь? Очень мне интересно мотивирование и объяснение подобных рекомендаций по кормлению твоего врача. Как-то очень на бред похоже. Вот про амилазу в корме он/она с чего-то взяла, а о потребностях в углеводах и таурине не в курсе. И проблемы с надпочечниками из-за корма, по ее/его мнению. Чудной какой-то врач. Ты тоже какие-то удивительные статистики выводишь, да еще и голословные утверждения пишешь.
Acosta, это не мой личнй вет(и слава богу). Были в гостях в Орле. С сестрой пошла на прием с ее хорей. Там и наслушалась по полной программе. Там тетка, не помню как зовут ее, ратует за удаление клыков хорям и кормление их фиори и прочей мерзостью. Нашим кормом довольна. Я многих знаю, кто этим кормом кормит. Нормальные хори.
Хорюнька, не вижу объяснений таким рекомендациям в твоем посте. И доказательств, почему ты считаешь, что проблемы с надпочечниками вызваны кошачьим кормом. И не понимаю, почему ты, не считая данного врача хорошим (по контексту "и слава богу") ходишь к нему, прислушиваешься и следуешь его рекомендациям?? Как не понимаю, почему живя рядом с Москвой не обращаться к нормальным адекватным врачам?
Цитата (Хорюнька)
Нормальные хори.
На вискасе и китекете тоже нормальные бывают. Только вот недолго . Так что, извини, конечно, но все твои посты в данной теме, как минимум, голословны и необоснованны.
Опыта конечно у меня маловато, всего лишь второй хорек у меня. кушаем Акану,сначала все было хорошо, но сейчас начали сильнее пахнуть,как шкурка, так и каки, буду переводить на хиллс.
Добавлено (28.12.2012, 19:35) --------------------------------------------- Умка, Привет) это мы с Мелиской) по твоему совету перевожу на другой корм, только не пойму пока,нравится или нет, но выбирая между аканой и хиллсом чаще выбирает хиллс, будем смотреть дальше
Добавлено (28.12.2012, 20:31) --------------------------------------------- А то страшно после прочтения статьи об акане...точнее о веротяных последствиях кормления ей хориков...
Здраствуйте .Прошу совета ,своего хорька всегда кормил сухим кормом АСАNA ,но сейчас достать его проблема ,и мне посоветовали корм Eucanuba что можете сказать о нем.Зарание благодорю.