Никак не думал что это так тяжело. Я взрослый мужик сутки ничего не могу делать. Хожу по пустой квартире и стараюсь не замечать его игрушки заначки. Стоит пустая открытая клетка... По привычке стараюсь не поднимать при ходьбе ноги что бы не наступить ведь он всегда бежал впереди и заглядывал в лицо. Сейчас открыл холодильник и замер не понимая что не хватает. Ведь он уже должен сунуть туда нос а я его вовремя поймать Нет не могу писать - думал поделюсь полегчает.Извините
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
alexxxxx5, мои соболезнования....... это мучительно больно когда животные уходят от нас, сразу вспоминаешь как он дурил, а ты его ругал. и думаешь ну и ладно что дурил он ведь такой был родной и близкий зачем я его ругал, зачем носом тыкал, когда он мимо горшка ходил, (вернее нет не мимо горшка, а специально! целенапрвлено ! бежал к двери входной задирал хвост и нагло гадил или забегал в ванну зализал под нее задирал свой хвост и гадил в том углу в который добраться что убрать за ним его делишки практически не возможноА потом выбегал из под ванны и несся наутек что б его не догнали и не надавали по его наглой жопе..... . эту потерю и пустоту в душе и сердце сможет заменить только такой же комочек наглый вредный хитрый но любимый засранец))) берите еще одно чудо и дарите ему свою любовь)))
alexxxxx5, и мои соболезнования прими . Переведи хорька на Радугу и народ на его могилке виртуальной тоже сможет отписаться. Ты хоревладелец отличный, так что надеюсь в твоей жизни скоро появится еще один инспектор по холодильникам .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
alexxxxx5, соболезную.....в такие моменты тишина в квартире убивает и режет без ножа...
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
alexxxxx5, примите мои соболезнования. Сама после того, как Зынь на радугу ушел, месяц на седативных препаратах сидела. У вас все будет хорошо. Берите второго малыша. И одарите своей любовью и теплом.
Держитесь!!Это всегда очень тяжело....теперь только время поможет