Наши соболезнования и искренние переживания. Не уверена что заводить новое животное сейчас (как советуют) - выход из положения, новая радость должна появиться в доме когда Вы будете готовы к ней, а не для того чтобы отвлекло и кто-то другой путался под ногами и лез в холодильник, Вам все равно будет не хватать Тимона и будет пусто в доме без него (даже рядом с новым питомцем) пока не переболеете. Говорю по личному опыту. Держитесь. Они уходят раньше нас - это неизбежно, остается память добрая и светлая, Ваш хорь прожил счастливую жизнь - его любили.
Quote (Ole4ka111)
сразу реветь начинаю.
Понимаю, тоже расплакалась.
Милиан
Когда в 1988 году случилось несчастье с галчонком, я пол года мучился, не мог нормально дома есть. Потому что за пять лет мы с ним ели только вместе. Умная была птица. Я с ней в лес на велосипеде ездил, она рядом летала, на руль садилась. Прохожих в шок вводила. Потом в 2001 году, женщина на птичке уговорила взять крысенка за копеечку. Тоже оказалась смышленая скотинка. Два года прожил. Что бы не мучится, приобрел второго. Когда его не стало, третьего. Прямо на следующие дни приобретал. А в апреле 2006 года уже хоря приобрел. И пошел хорявый стаж. 19 не стало лапусика, а 20 привез Муську. И вот ей уже пять с половиной. Потом приобрел Темочку, потом Балу, а недавно отдали Тимошку, по вынужденным причинам. И у меня сейчас живет уже четыре хоря. Для меня вариант, взять сразу нового питомца, оказался лучшим выходом. А галчонка своего я помню все эти 23 года. И благодарен ему за то, что он у меня был.
Соболезную...
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Спасибо всем
Добавлено (06.10.2011, 00:58) --------------------------------------------- Спасибо всем
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
соболезнуем... держитесь
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Вот ведь, знаем как тяжела ИХ потеря, но заводим новых хорявок. И только хореманы поймут почему... Без них скучно и пусто, все лежит на своих местах, ничего не спрятано за плитой, не надо ни с кем бегать и прыгать по квартире после работы, делать "дрожь земли"(ловить хорька на кровати под покрывалом), вечером тихо, никто не цокает по полу коготками. Терпеть это долго невозможно и мы приносим домой новое маленькое чудо - ХОРЯ!
alexxxxx5, Очень жалко Тимона. Пусть на радуге у него будет свой холодильник с большим запасом вкусняшек. А тебе сил, чтобы взять преданого любимого и горячо любящего хоряшечку. Держись.