Здравствуйте.Нужно Ваше мнение... Моему старшему хорю почти 3 года.У меня их 2.Вечером в четверг сажала на ночь здоровых хорей.Встала в пятницу-Старший Тимоша лежит.Я взяла его на руки и поняла,что у него отказали задние лапки.Я сразу собралась и поехала в вет.клинику.Оказалось,что Нашего доктора нет-нами занялся другой.Тут же сделали укол супрастина,что-то обезбол. и много капельниц,взяли кровь.В 6 часов анализ крови был готов,показатели в норме.Не ел,не пил.В субботу(сегодня)с утра опять поехала на капельницы,улучшений нет.Разговаривала с врачем...говорит не знает,что с ним-анализ крови-хороший,ТРАВМ у него точно быть не может.Говорит может какой-то вирус!Сейчас попыталась его покормить(размочила корм в воде)держала его голову а он пытался пить,выпил.Воду пьет постоянно.Сразу рассадила с 2 хорьком в разные места.Я не понимаю,что делать,в нем еле теплется жизнь Пытается бодриться,но даже встать не может-болтает головой из стороны в сторону.Периодически дергает лапами.То мне кажется,что он вообще не слышит не видит меня,а то реагирует.Мне и мучить его жалко...усыпить...но если есть хоть 0,000000000000000001 миллионный%,что у него есть шанс выжить.....я бы все сделала.... может кто-то сталкивался.......
Подольск недалеко от Москвы. Если уж так хочется чтоб выжил, может стоит доехать до нормальных ветов?
Созвонитесь и договоритесь о приеме с Мартыновым, Лайм, правильно сказала, живете вы не далеко от Москвы, я бы съездила... Мартынов Кирилл Александрович тел. (495) 475-41-47 моб. (905) 730-25-32
Мартынов очень хороший врач,своих у него всегда веду,не медлите,звоните,договаривайтесь,будем надеяться что с маленьким все хорошо будет.....
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Сходи в доктор гав на серпуховской. Врач Сычёва Оксана Олеговна. Телефона у меня, к сожалению, нет. Напиши, пожалуйста, как малыш? Держитесь! Мы с вами, мы переживаем и молимся за вас!
Здравствуйте.Спасибо всем...Мы по прежнему,только одни косточки остались,он такой худенький,это ужасно!Завтра в 9 будем у Оксаны Сычевой...Я знаю-мы доживем!Сегодня сварила ему бульен...пил...Очень тяжело.В любом случае завтра напишу,что и ,как... я надеюсь выходим...хотя верится с трудом
эй! хорики чувствуют ваш настрой! отставить плохие мысли! всё будет хорошо! а ночных ветов нет? отпишитесь завтра что и как?! выходите обязательно - только не теряйте веры!
два дня назад у моего Эльфика началась точно такая же ситуация. только он кушает,пьет очень много(почему то)температура 41,очень вялый,задние лапы волочатся за ним.все время спит.....я даже не знаю что делать.... в 5часов буду отпрашиваться с работы,повезу в клинику Господи лишь бы все обошлось
мы все пьем очень много воды, когда температура держитесь!
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, ну вот для меня очень странно что он ведь кушает....и какает(простите)хорошо..а на лапах совсем не держится задних(
на работе совсем нелюди работают((не хотят отпускать(((зоомагазин зато называется!
Для справки: отказать могли изза повреджения позвоночника(защемление,могли и не заметить как такое случилось), почки, инсульт(жара,испуг,порок сердца) Может поможет, хоть сразу знать на какие обследования бежать и настаивать AMUR24, Кузя8, держу за вас кулачки!
Здравствуйте.Я усыпила Тимошу.Мы с Оксаной решили,что хватит ему мучатся.У него был инсульт с кровоизлиянием в мозг.Врожденное...Она сказала,что я не виновата.Боже,как тяжело принимать такие решения! моя девочка (2)грустит вместе со мной.Что теперь с ней делать?она от тоски с ума сойдет... А я так надеялась