Простите что так долго не писала,я в первый раз заводила хорька,он состоял в клубе,был чипирован и привит,но вместе с щенячкой и договором купли-продажи мне не передали лист с прививками, когда я заметила изменившееся состояние понесла в ветеринарку,там ей прощупали животик, сделали капельницу и какой-то укол вместе и физ.раствором(было сильное обезвоживание), сказал с водой давать регидрон,кушать она отказывалась и сама не пила,на следующий день пошли на уколы, в понедельник поехали к знакомому другому ветеринару,хоре стало легче,она даже начала кусаться,во вторник кушала и пила сама, а в среду днем ее не стало...мы отвезли ее сделать вскрытие и обнаружили кровоизлияние в мочевой пузырь,кишечник здоров,селезенка увеличена и новообразования в виде шариков в легких,смыв из кишечника ни каких вирусов не показал,шарики будут исследовать три месяца...хочу узнать причину смерти,врач который делал вскрытие сказал что это может быть из-за не правильной дозы вакцины,иммунитет хорька не справляется с вирусом и еще она говорила что болеет хоря давно,но признаков никаких я не замечала...(((