Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Наши соболезнования !Я вчера работала.А так каждый день заходила сюда,чтобы узнать как Стиви....Сегодня узнала и слёзы потекли сами..... Нет слов.......
спс всем. сегодня собирала его вещи... столько воспоминаний как представлю что больше ни кто не кудахчет, не носится как слон сбивая косяки, не кладет кучки в коридоре что б я за ним погонялась, не забегает в перед трусов в ванну т.к. ему туда нельзя не прячется там под ванной, блин не могу писать.... ну почему именно с ним именно сейчас????? ведь он так мало пожил ведь он так любил жизнь
Стиви был отказничком, его взяли для ребенка как игрушку, а ребенок быстро наигрался и они его решили продать, так он попал к нам. я сначало хотела клетку продать потом отдать. сейчас я пока не готова к новому чуду ... но думаю со временем... поэтому собрала клетку и решила ее оставить. будем ждать когда наступит такой момент когда Стиви к нам вернется в другом хорежопике.
незнаю как вас утешить-по мойму лутче завести нового хорька и отдать ему любовь и заботу и получить успокоение...и взявши отказничка вы спасаете ему жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто хочеться вас потдержать а как не знаю.... пройти должно время,знайте что на небе ему легче,он не мучаеться,ему не больно.может он уже родился новым маленьким хоречком,ждет вас... .может вы увидете глазки нового малыша и там поймете что это- он- с вами....держитесь,жизнь продолжаеться,надо успакоиться.....еще раз мои соболезнования
спс всем. сегодня собирала его вещи... столько воспоминаний как представлю что больше ни кто не кудахчет, не носится как слон сбивая косяки, не кладет кучки в коридоре что б я за ним погонялась, не забегает в перед трусов в ванну т.к. ему туда нельзя не прячется там под ванной, блин не могу писать.... ну почему именно с ним именно сейчас????? ведь он так мало пожил ведь он так любил жизнь
Радости то было больше! А жизнь так устроена чтоб и смерть была. Время лечит, удалит горькое, а хорошие воспоминания всегда останутся! тем более как вижу их хватает, просто убери плохие слова:
Quote (Стиви)
как представлю что ... кудахчет, ... носится как слон сбивая косяки, ... кладет кучки в коридоре что б я за ним погонялась, ... забегает в перед трусов в ванну т.к. ему туда нельзя ... прячется там под ванной
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Стиви, от корочки до корочки прочла Вашу тему! просто нет слов!!!!! Знаю как тяжело терять любимых животных.. у меня киса на руках умер.. за пол часа.. в три ночи начал кричать.. Когда достала из-под дивана куда он забился.. поняла что парализована задняя часть.. потом моча.. с калом. вообщем вызвала такси ехать в вет. клинику.. Но он угасал на глазах.. Ревела!!!!!!!!!! Страшно ..то .. что помочь не чем... И Вы сделали уж точно много для него!!!!!! Когда Поршик переставал дышать.. я только и повтаряла.. что он вернётс ко мне.. но в другом теле.. что сейчас всё закончиться... и т.д. (пишу и слёзы на глазах ) Пять лет..не каких котов.. предлагали..уговоривали.. а сколько муж настаивал.. Я говорила не смогу.. Хотя и прошло уже 5 лет.. Но вот Однажды.. Перед домом услышала крик, даже ор!! кота.....! Вышла на улицу... А там половина персонала фирмы.. (мы живьём на территории компании) стараются достать из под контейнера.. кота.. Он был дикий и не могли его выманить..Так продолжалось несколько часов.. Но ровно в 5 вечера суета закончилась и все разошлись по домам.. а этот рёв остался.. я вышла.. и постаралась найти это чудо.. оно сидело чёрным крошечным комочком. и ОРАЛО!! Мы с мужем в шоке были как такая крошечька.. несколько недель от роду.. так может ОРАТЬ!! (Мы его так и назвали СКРИМА... взяли с английского в переводе.. Крикун ) Вообщем я потратила 4 часа на то что бы его словить.. Муж ушёл через 30 минут попыток.. Да я и сама сдавалась несколько раз.. Но когда стало смеркаться... начала "шевелить мозгами".. так как природа дикая здесь.. лисы.. он бы просто не дожил до утра.. Полезла в инет и нашла конструкцию банальной "котоловки".. И Вуаля.. киса у меня на руках.. тут же укакалась.. и прокусила руку.. А сейчас мурлычет рядышком.. уже большой и любимый.. (на моих фото тоже его можете найти) Поэтому Стиви, Вы главное не вешайте нос.. Пройдёт немного времени и Стиви к Вам обязательно "вернёться". Ваш карапуз подрастет.. И им веселее будет ... Когда нибудь остановиться взгляд на хорепопке.. и вы поймёте..что это ОН!!!! А пока.. держите тёплые воспоминания.. про него))) Ведь он пока жил с вами был счастлив ))) И это уже много!! Удачи!