Стиви, держитесь) Мы все с вами, главное верить, что все будет хорошо и так оно и будет, просто должно быть.
Добавлено (08.07.2011, 18:59) --------------------------------------------- Стиви, ну как у вас дела?
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
пока Стиви в больнице, в воскресение ждем окончательного ответа. вчера были получен анализы результаты мочи и крови, понижен гемоглобин и воспаление. хрипы пока сохраняются. пища начала доходить до желудка. он не активен, основное питание через капельницу, сам от еды отказывается.пока так. еще раз огромное спс за поддержку всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стиви, сил вам , терпения и полного выздоровления.
держитесь ради бога!не опускайте рук.....,у меня тоже беда и я тоже потратила больше чем могла себе позволить и продолжаю тратить и даже незнаю от чего гибнет хоря мой я вас понимаю и потдерживаю
сегодня приснился сон что Стиви поправился!! проснулась с таким настроением, с которым не просыпалась давно. ведь сегодня мы едим забирать Стиви из больницы(что б не сглазить ни кому об этом не говорила) на протяжении всего времени звонила к нему в больницу, ему становилось то лудше то хуже но в последнее время ему стало гораздо лудше он ходит в туалет самостоятельно и самостояелно ест, временами дурит. вообщем всю ночь проворочилась и вот наконец то утро. позвонила утром в клинику врач занят на приеме, медсестра сказала приезжайте. УРААА!!!! приехав в клинику нас ждал СЮРПРИЗ не передать словами что я увидела..... хорек разделен на две части нижняя часть лежит без движения, верхняя с трудом дышит нос пожелтел морда опухла от истощения....................... врач не хотел нас растаивать надеялся что ему вот вот станет лудше, не хотел сдаваться....... когда мы сказали что заберем и похоронем его сами. врач сказал что последнее время он не отходил от него и он то же стал ему как родной. сегодня вечером врач проведет эфтоназию.......... проведен он эту процедуру в конце смены и сам его похоронит. вот такая вот печальная история
я да же мысли не допускала что мы сегодня приедем из клиники без Стиви.....
[b]ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕЙЧАС, А НИКОГДА ВЫ ЭТО ТЕРЯЕТЕ [/b]
боже какой ужас....моя хорошая не плачь.....нет нужных слов у меня-собалезную и искренне сопереживаю.....очень очень жаль хорька.. сил вам чтоб пережить и переплакать...
Добавлено (10.07.2011, 13:00) --------------------------------------------- и что в конечном счете его убило....какой диагноз....извените что спрашиваю как вы знаете у меня идет борьба за хорька.....пока все плохо и идет обследование анализы....нет диагноза...
ona-09, дивертикул пищевода с одной стороны а после операции с другой стороны, он практически не ел последнии недели, перед операцией дивертикул был огромный и в желудок ни чего не поступало а после операции нельзя было есть из за того что операция на пищеводе(сначало рана должна была зажить немного), после операции образовался новый дивертикул и пища опять стала забиваться в шее и не доходить до желудка. сегодня спросили у врача почему так? за полтора года хорек ни разу не болел, а тут одно за другим? может рак? врач сказал что пищевод обычно мякгий как ткань а у Стиви он был как шарик резиновый-тянулся, он хотел на операции взять кусочек ткани и отдать на гистологию, но признаков рака там не было(вся ткань пищевода была одинакова).хорьку становилось лудше на капельницах, но колоть ему капельницы всю жизнь не вариант. пишу и он у меня перед глазами.... ona-09, Вам удачи и здоровья, терпения и сил.
Соболезнуем. Очень горько. Просто все надеялись на лучшее. Рыдаю, не могу найти слов утешения, простите... Держитесь. Вы сделали все возможное и невозможное