Сегодня она начала рыгать!!! Я сегодня свозила в вет. лечебницу сделали 4 укола и обработали ей задний проход спрей-антибиотиками, я вчера ошиблась на счёт петли!!! А в вет.лечебнице сказали что рыгает она от того что сходить в туалет не может и поэтому идет такая реакция!!! Чем мне ее можно прикормить, она ничего не ест!!!((((
Ksyuha, возможно закупорка, а инородка острая, веты ни чего не посоветовали?? Они вообще внятный диагноз поставили?? Кормить врядли получиться если нет проходимости, питательные вещества скорее всего только капельницей. В ухте только одна ветеринарка??
Добавлено (04.07.2011, 08:49) --------------------------------------------- Ksyuha, Вобщем тут тебе диагноз точный не поставят, но тебе точно нужно к адекватному врачу... эти дела ни чем хорошим не пахнут,не думаю что все обойдется просто уколами
Сегодня ходила в другую вет.лечебницу, она сказала что скорее всего отравление фаршекашей!!! Сделала 2 укола и сказала накормить детским мясным (говяжим) питанием, но она стала теперь какать кровью!!!!У нее даже как попа вылезла!!!!Я ей помазала тетрациклинкой (врач сказала), но завтра будет с утра ещё врач другой и у нее есть хорьки, вот думаю что она мне поможет!!!!
Вазелиновое масло пропусти через нее, чем больше тем лучше. А то что уколы делали, так надо писать что именно, а то они любители колоть тем от чего хуже не будет, но и толку ноль, а денежку получить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ksyuha, на счет отравления фаршекашей за один раз.... ну не знаю, если только в состав уран входил. Как фаршекашу готовили? Одной из причин выпаденя прямой кишки является неправильное питание или проблема пищеварения. Если животное длительное время страдает от запора или поноса, скорее всего будет выпадение в той или иной форме. Кишка востанавливается тремя способами - втягивается сама при правильно лечении, правляется мануально(Только врачом), ну и соответственно операция(двух видов - удаление части кишки либо прикрепление ее к стенкам брюшной полости.
Вазелиновое масло пропусти через нее, чем больше тем лучше. А то что уколы делали, так надо писать что именно, а то они любители колоть тем от чего хуже не будет, но и толку ноль, а денежку получить
На сколько много??? Они сказали 5-6 капель в сутки!!!!
хоревладелец 43 / 0 Москва, Царицыно С нами с 23.12.2010 Ksyuha, на счет отравления фаршекашей за один раз.... ну не знаю, если только в состав уран входил. Как фаршекашу готовили? Одной из причин выпаденя прямой кишки является неправильное питание или проблема пищеварения. Если животное длительное время страдает от запора или поноса, скорее всего будет выпадение в той или иной форме. Кишка востанавливается тремя способами - втягивается сама при правильно лечении, правляется мануально(Только врачом), ну и соответственно операция(двух видов - удаление части кишки либо прикрепление ее к стенкам брюшной полости.
На счет фаршекаши: я делала ее на 2 хорьков брату и своей, у брата всё с хорьком нормально, питаються той же фаршекашей. А кишка вылазиет когда она тужиться, потом она постепенно залазиет обратно. Я ей сейчас обрабатываю сначала фурацилином, а потом тетрацикнинкой. Завтра опять пойдем на прием. Они выписали еще ЭСПУМИЗАН по 1 капле, а можно его заменить на СМЕКТУ?????
Когда будет выходить масло???Через какое время ждать результат???
Должно выйти в течение 30 минут, пропустить сложно...
Ksyuha, девочка фактически заработала геморрой, чаще всего это встречается у кошек на сколько я знаю. Тут консультацией могут помочь и кошатники, информацию по этому поводу найти не так сложно, думаю если в ухте есть питомник или заводчики кошек, то они вам смогут подсказать хоть что то или направить в клиннику где это уже лечили
Mikl, На пустй желудок 30-60мин,а наевшийся - 2 часа.
Добавлено (05.07.2011, 19:16) --------------------------------------------- Spectre, геморрой - это разве не выпадение геморроидальных узлов? А тут звучит как выпадение прямой кишки - это уже другая история..