Маньке сегодня сделали операцию: удалили и вправили кишку (у нее обнаружили паховую грыжу), удалили железы (не по моему желанию, а просто при операции они вылезли), и сказали что кишка вся запуталась и это часто бывает у маленьких зверюшек, они увидели что она зарапает рот, потом они проверили и сказали что опухоли нет, но раздражена глотка!!! Подскажите пожалуйста, как мне ей сейчас помочь, как мне после операции за ней ухаживать!!!Она такая беспомощная!!! И скажите у нас не совсем еще так плохо????
Ksyuha, Надеюсь вам ветеренар дал рекомендации по кормлению и уходу. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо. Она обязательно поправится. А почему у нее глотка раздражена?
Надеюсь вам ветеренар дал рекомендации по кормлению и уходу. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо. Она обязательно поправится. А почему у нее глотка раздражена?
Я не знаю. Может мне кто подскажет от чего это бывает.
На сколько я понимаю, питание у хорька сейчас должно быть через капельницу, так как удалена часть кишки. Она что сегодня голодная?
Питание еще несколько дней должно быть через капельницу, врачи что сказали делать?
после закупорки мы 3 дня на капельницах, сутки на слабом курином растворе, если все гуд, то можно переходить на фаршекашу
Бася • Рик
Они сказали детское питание индейку развести с водой и по чуть-чуть давать,Мне кажется ей сегодня ещё хуже стало, у нее вздутый живот!!!! И врач сказала что у нее анемия, дала"аминовит" и сказала с водичкой ей давать пить. Я боюсь за ее жизнь, мне кажеться что ей хуже и хуже!!!
не пробовали звонить врачам в Москву? Выхажвала дважды после закупорки. 3 дня на капельницах, при этом антибиотики кололи + витамины, могу поискать назначения в карточках, если нужно. при этом на третий день вечером бульон он у меня вырывал вместе с ложкой и носился как ненормальный....если ей хуже, то думаю, что лучше проконсультироваться с другими врачами, позвоните Москву.
Бася • Рик
Манька умерла!!!!!!!!!((((((((((((( Всем спасибо за поддержку!!!!
Ksyuha, прими наши соболезнования какой-то год жуткий,кошмар. Держитесь.
Люди, берегите своих любимцев !!!! Как ужасно терять их!
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
не могу читать такие темы примите мои соболезнования.... держитесь!!!!
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
У моего хорика тоже кишка выпала(сегодня утром, после стула...я его сразу отвезла в клинику...нам вправить не смогли(сказали сфинктер слишком сжал). Посадили на диету, сказали, что должно само вправиться, через день повторный прием. Выписали 1/8 свеч ихтиоловых, ветом по 1мл и смекту....вот волнуюсь...чувствует себя вроде нормально...