Нам тоже ихтиоловые свечи прописали 1/4 в день. найти никак не могу, с поставщиком проблема какая-то. А они вообще для чего/от чего?
Добавлено (06.02.2013, 14:50) --------------------------------------------- AnutX, а из-за чего она выпадает?
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Свечи с ихтиолом - Средство для наружного применения с противовоспалительной активностью. Оказывает также местное раздражающее, анестезирующее и кератопластическое действие. В обычной аптеке нет? Мой мальчик своровал у щенка молоко...продрестался слишком сильно(((
Добавлено (06.02.2013, 15:03) --------------------------------------------- А у вас от чего?
AnutX, провизоры говорят, что с поставщиком что-то
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Ужас какой, неужели нельзя было спасти Маню... Какие то уколы врачи кололи, для чего спрашивается. У меня так лет 13 назад кошку закололи, потом оказалось вообще никаких уколов не надо было ставить. Мы это на всю жизнь запомнили, теперь попробуй поставь моему зверю какой-нибудь укол без подробных разъяснений для чего он.
У нас все хорошо, съездили в "Кобру", там выписали свечи:проктоседил 1/2, и еще какие-то)за 1 день все ушло)