да жили вместе, и одна стала кусаться жутко. ладно меня и мужа, но у второго хоря вся холка лысая уже, и собаке достается, прзгает и виснет на морде у собачки. я не могу смотеть на это... никакие ругания не помогает. возникают мысли о том, чтоб отдать
Spectre, я к этому и вела что агрессия вызвана началом гона, просто в мобрежиме не показывает полный профИльангело4ек,
alena_keksik, скорее всего и в правду просто течка, тем более обе самки уже взрослые, больше года
Добавлено (28.05.2011, 11:38) --------------------------------------------- ангело4ек, и не думай отдовать вторую, каждое поведение обоснованно и его можно исправить
Ну если так относиться,потом и вторую отдадут... ангело4ек, Кастрируйте обоих и все проблемы решатся сами.Вы же завели животное чтобы любить,воспитывать,решать проблемы животного...беспроблемных,идеальных не бывает!Сколько сил,времени,труда,любви и ласки вложите-таков и результат будет! А что же будет с человеческими детьми?Проблема-и отдам в добрые руки?Не обижайтесь,я не хочу Вас обидеть.Учитесь быть терпеливой и ответственной!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
ангело4ек, а это у Вас же типа одна самка из течки сама вышла,а вторая уже черти сколько в течке,а Вы ее не кастрируете? Тогда повторюсь тогда еще раз как и в той теме - кастрируйте несчастных животных и многие проблемы уйдут.
вторая уже черти сколько в течке,а Вы ее не кастрируете
может действительно нужно отдать бедное животное,чтобы не ждать пока самка умрет из-за затяжной течки?отдать людям,которые сразу кастрируют самочку?!окружат заботой и любовью,которыми животное явное обделено из-за кусучести...
ангело4ек, если у самки нет течки,но она кусается,все равно должна быть причина такого поведения! которая из самок сама вышла из течки?та,что кусается,или та,у кот течка??
А какая разница то?ну вышла из течки,хорошо что вышла,гормоны зашкаливают,никуда они не делись.А другая войдет в течку,что гормонов не будет что ли?Так и будут по очереди кусаться(если не сдохнут)куда проще кастрировать и забыть и о течках и о кусаниях и...
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!