я вопрос задавала, о кусании, не обижаитесь, и не волнуитесь, никто у меня не сдохнет! не такои я человек, а они уже сдохли обе, если бы мы их не забрали,ибо планировали 1 хоря тока.
ангело4ек, нельзя затягивать с этим, у вас девочка и так в затяжной течке,...это на здоровье отразиться, пожалейте малышек и бегом к врачу иначе может случиться все что угодно, вплоть до смерти
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Вы все внимательно прочитали сообщение ангело4ек о том, что дева не в течке? Вот так вот и отпугивают новеньких.. Человек вопрос задал, а вы все про стерилизацию речь завели.
ангело4ек, да Вы не обижайтесь,просто хори не кастрированные(как бы так сказать чтоб остальных не обидеть..)"не совсем ручные" у них все равно есть разница.Кастраты в основном 99% любвеобильнее не кастратов,они более лизучие!Вы когда кастрируете своих поймёте...и думаю будете жалеть что не сделали этого раньше.Я по своему хорявику сужу,хотя он не был у меня "дичком" никогда и не кусался(после недельных боёв,по приезду в наш дом)но всё равно небо и земля,сейчас пишу а он залез ко мне на диван и нализывает меня("ну отвлекись,ну давай понежимся,полижемся.."-СЧАСТЬЕ МОЁ!)Пошла нежиться и лизаться
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, мы к тому, что вторая девочка УЖЕ ДАВНО в течке...и кастрировать ее собираются МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕТОМ!
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
шарлиз77, Поймите же вы наконец, что кастрация это спасение, это ПРОСТО НОРМАЛЬНО !!!!! И не дурите голову остальным!!!!! ангело4ек, Я то-же сначала жутко боялась- операция.. наркоз... Глупая вообщем была, если не сказать большего Зато сейчас отлично понимаю, что все сделала правильно и вовремя))) А девахи просто прелесть какими стали- даже Асха, которая в первый день мне руку просто в мясо порвала теперь совершено другой звереныш... Может начать прикусывать когда поиграть зовет она щипанет и убегает по комнате, а я за ней со страшным лицом прыгаю- догоняю, потом куча-мала и вылизывание моих ушей)))))0
шарлиз77, на вопрос о том будет ли хорь скучать ответ был получен.никто ведь никого не отпугивает.форумчане лишь пытаются позаботиться о хорьках.разве вопрос о том,что одна из самок
Quote (Т@нюшка)
УЖЕ ДАВНО в течке...и кастрировать ее собираются МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕТОМ!
не важный?может стоит его оставить без внимания? всего лишь просто попытались объяснить,что девочкам будет гораздо лучше после кастрации.что доказывают Еленка, werkote.
картинка, Абсолютно согласна! чем больше тянуть, тем тяжелее пройдет реабилитация, я это уже несколько раз проходила. причем у девочек был очень большой разброс в состоянии здоровья! Чипсу так вообще еле вытащили, делали операцию на приграничных показателях... Решение. конечно, за владельцем животинки, но ангело4ек, , не тяните с этим)))) ЧЕРТ ВОЗЬМИ)))))!!!!!!!!!! Это правильный шаг, не пожалеете!!!!!