1)подскажите как реагировать после кострации стал агресивный не спокойный начал грызть провода таскает обувь нападает 2)часто чешится(спит подскакивает и чешится )
dianal, сам процесс кастрации хорь мог воспринять как издевательство, сейчас может быть что то типо мести и высказывания своего недовольства. Есть и другой вариант - был в гоне когда кастрировали? А на счет того что чешется - линял уже или нет?
Добавлено (06.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- мне кажется нет был спокойный не метил
dianal, тогда на счет почесушок не волнуйся, тут все ок) Тогда агрессия может быть обоснованнв психологичемким стрессом. Прояви побольше ласки и не жестко наказывай
Мы новенькие! наша Варюша после кастрации совсем тихая стала. не играет на провокации-дразнилки не поддается. Даже гукать почти перестала кормим мясом овощами витамины даем. Я ее и уговариваю и ласкаю и на ручках ношу и ласковыми словами называю. А можно хорька избаловать? потому что ест она из ложечки или на руках. в лоток больше одного раза не ходит надо сразу менять а то нагадит где-нибудь рядом. Вот носимся сjavascript:// ней как с малым дитем. Это последствия кастрации?
lesunya, в каком плане мясом и овощами? хорьков можно кормить ТОЛЬКО СБАЛАНСИРОВАННОЙ фаршкашей или сухим кормом ДЛЯ КОТЯТ СУПЕР ПРЕМИУМ класса
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
купили корм Ferret 0-1 премиум класса она его не ест! Она ест куриные головы говядину сырую картошку огурчик банан яблоко иногда хлеб Корм так и стоит хотели выкинуть.
lesunya, а что нормального корма нет в подмосковье?