В Подмосковье не только корма нет. нет ни витаминов для хориков,ни самих хориков. заходишь в любое место как с инопланетянином. то барсуком то сусликом обзовут. По правде сказать я даже не знаю какой корм лучше. Ориентировалась на цену. 450р. Чувствую что с масенькой что-то не так в ветке говорят что это после кастрации они такие. но просмотренные мной форумы и все прочитанное про хорей говорит об обратном. что делать?
lesunya, насчет корма не говори бред, корм для КОТЯТ супер премиум класса есть везде....а цена не всегда показатель качества, витаминов для хорьков я и в Москве не видела......и НИКАКОГО ХЛЕБА, КУРИНЫХ ГОЛОВ и т п что ты перечислила....будешь после такой еды грустным
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
а для котят сухой корм или нет. А детским питанием можно? типа агуша хайнц. она его тоже любит. ну а что с витаминамиН? даем сейчас рыбий жир А, Е, С.
Добавлено (16.05.2011, 15:37) --------------------------------------------- Насчет корма не бред просто я дге-то читала что хорошо для кошек и собак не гуд для хориков. Я только за здоровье и благополучие моей Варежки
Полистай форум... сухой корм для котят супер премиум класса, рыбий жир раз в 2 недели, можно давать пивные дрозжи, так же на сайте превидены все марки витаминов которые можно хорям. А по поводу подмосковья не правда сама от туда все есть главное поставить себе цель найти это. Удачи
lesunya, если за здоровье, то точно забудьте про такое питание и переходите на сухой корм для котят [murl=horeman.ru/forum/27-8279-1]о кормах тык сюда[/murl]
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
в красногорске может и есть а в Воскресенске нет! Спасибо обязательно ознакомлюсь. Только вот во всех зоомагазинах воскресенска есть мой телефон на тот случай если появятся витамины для хорьков. И сама я делаю рейд по ним раз в 2 недели.
Quote (lesunya)
но просмотренные мной форумы и все прочитанное про хорей говорит об обратном. что делать?
Ну вот, собираешь информацию уже хорошо, вот тут [murl=horeman.ru/forum/27-8279-1]перечень подходящих кормов[/murl] и многостраничные рассуждения какой лучше Вот замечательная статья [murl=horeman.ru/forum/27-2053-1]новичкам[/murl] просто изобилует ссылками на полезные статьи по содержанию наших любимых хорежоп Вот тут море информации о[murl=horeman.ru/forum/27-649-1]витаминах[/murl]. Из того что ты перечислила я даю огурчик и баранчик, но очень-очень мало и очень-очень редко, как вкусняшку, хорошо если 1 - 2 раза в месяц им перепадет 1 см (квадратный) такого лакомства.
В красногорске на павшинской платформе 2 магазина где есть такой корм еще рядом с платой есть магазин, на красногорской платформе есть магазин везде есть витамины вкусняшек шампуни... если нужен определенное что то напиши в личку зайду узнаю в магазине
нашол хорька он маленький дикий что делоть
lesunya, Это плохое питание,переводите на корм постепенно,попробуйте размочить,поэтому она не активная совсем ,потому что должного сбалансированного питания не получает!!!
у меня после кастрации хорь возомнил себя матерью, а людей в доме - щенками постоянно пытался каво-нить схватить и к нам в комнату отвести и вылизывал Если жертва вырывалась, он просто вцеплялся зубами и лапами и не отпускал Когда спать ложились он залезал на диван и опять начинал вылизывать...и так примерно 3-4 недели зато теперь все хорошо, мания прошла, зато стал более ласковый - всегда готов вылизать лицо