Добрый день. Помогите пожалуйста. Муж Душу это наш хоречек взял с рук. Ничего про животного нам не рассказали так как она находилась не у того кто ее завел. Ее взяли мы 30 марта, когда я приехала обратила внимание на то что у нее лысеет хвост и половые огромных размеров. В интернете прочитала что это течка так у них проявляется и в нашем случае затяжная. Что делать срочно операцию надо. Нашли врача, операция была сегодня в 9 утра. Делали дома у нас. Подскажите пожалуйста когда она должна оклиматься и вообще как это должно быть. Я когда забрала ее со стола она начала немного шевелится. Сейчас она не пришла еще в сознание , но как то вертится очень интенсивно и как будто ей дышать тяжело.
Ветврач на эту тему не говорил ничего? Мои плавно отходили от наркоза, с дыханием проблем не было. Трудно сказать, не видя хоря, лучше позвоните врачу.
нам когда нашу отдавали, она была в полусознании, вертеться пыталась довольно-таки активно (с учетом на наркоз), даже я бы сказала ушагать со стола пыталась. по моим меркам в тот момент она тяжело дышала, по меркам вет.врача
Quote (Husky)
с дыханием проблем не было
Мамба, но Husky, правильно говорит, звони врачу и узнавай, не тяни.
Я ему позвонила он сказал так и должно быть, сказал обезбаливающее уколоть можно баралгин только я не умею можно так лекарство дать? Последствий не будет? Из за того что она крутится шовчик кровит и шов большой какой то наверно сантиметров 7 почти во все пузико.
Добавлено (06.05.2011, 14:13) --------------------------------------------- Врач телефон отключил...
Quote (Мамба)
сантиметров 7 почти
чего-то многовато в см.
Quote (Мамба)
можно так лекарство дать?
звони снова врачу и спрашивай, можно ли так дать, но думаю, что нет. - укол надо.
Мамба, моя отошла довольно быстро в сознание пришла за минут 30-40 и сразу проявила желание побегать и обследовать клиннику. Возможно плохая переносимость наркоза, следите за сердцебиением
Добавлено (06.05.2011, 14:18) --------------------------------------------- Мамба, хорошо сшитый шов не должен кровить. Так давать лекарство нельзя не в коем случае, подавиться! Сейчас у нее еще онесевший язык, в пищеварительную систему ничего не должно поступать в течении минимум 12 часов, даже если очень хочет есть. Все лекарства только уколами
Шрам большой, я очень удивилась у меня у кошки меньшее был. Удалил полностью и матку и яицники, один был увеличен.
Добавлено (06.05.2011, 14:27) --------------------------------------------- А я палец мочу и она иногда его облизывает, мне дыхание не нравится, врач где то на вызове в деревне. Она дышит как бы со вздохами.
Мамба, с сердцем может быть плохо, звони рекомендованным срочно и консультируйся. Приготовся может придется бежать в аптеку. После наркоза может вырвать и описаться, какаются реже
Скажите пожалуйста если я ей кубик эуфилина вколю, он же дыхание улучшает. У нас в городе государственная ветеринарная клиника такими операциями не занимается, нашла часника, сказали что он не плохой только вот ни кто не знает делал ли он такие операции. она вскрикнула сейчас
Добавлено (06.05.2011, 14:49) --------------------------------------------- Укол делать как и кошке в ногу можно или куда то.
Мамба, на счет того чем колоть я подсказать не могу. Но укол делается также в бедро. Звоните проверенным ветам, ситуация очень опасная, не медлите
Умоляю пожалуйста дайте кто нибудь номер врача любой город кто может по телефону помочь, Саратов звоню они там только стоимость услуг и всякую ерунду. Она трястись начала как будто спазмами, губы светло розовые
Мамба, зайди в справочник на сайте, там по городам списки клинник