Спасибо вам большое за поддержку и помощь. Она была моим первым хоречком. Это прекрасные животные. остались две фотки и видео как мы играли с ней. если можно будет на сайт загрузить то сделаем наверно. Мы поехали хоронить. Ребята не относитесь халатно к братьям меньшим, как бывшая хозяйка моей Даши. Ведь мы ответственны за тех кого мы приручили. Пока
Ребята, я с телефона(не очень удобно) занесите данного врача в черные списки, если там можно напишите что он натворил. Мамба крепись
Spectre, так поздно уже как-то быстро она после операции (не знаю как правильно выразиться) слишком большой шов, странно, что вет не написал и не рассказал, что и как делать, и через гугл только фио, семейное положение и должность выдает
Макасяка, я и имела в виду что поздно, я даже не знаю максимума для куньих, но думаю что 15 минут и это уже слишком много.. Так грустно Это не врач, это черт знает что
Mamaya, я тоже не могу подобрать слова...была бы не на работе, даже бы и не стала сдерживать эмоций, это настоящий кошмар, ни дай Бог кому нибудь еще пережить такую ситуацию. Мамба, ты держись, то что случилось просто ужастно, пройдя через это, позаботься о других, скажи знакомым, что бы больши ни одна зверушка не пострадала от рук этого мясника. Я душевно плачу вместе с тобой