При паталогии - да. А если животное полностью вылечивается, то курс завершается. Просто ты как-то написала непонятно про период выздоровления. Восстановительный период после болезни - одно из показаний к кормлению этим кормом.
я хочу подобрать корм с учетом ее недавней болезни.она выздоровела но ведь теперь после болезни ее надо лечебным кормить!или я в чем то не права?
Quote (AMUR24)
но ведь теперь после болезни ее надо лечебным кормить!
Все правильно, это и называется восстановительный период Но он тоже заканчивается, сейчас ей нужен курс, месяца два-три, посмотришь как пойдет и потом постепенно можно будет отменять.
а потом им уже не кормить?а опять не будет ей плохо?ведь если уже были проблемы то при отмене они вновь не начнутся?
Quote (AMUR24)
а опять не будет ей плохо?
Оль, это наверное даже врач не может предсказать. Можешь не отменять, но постепенно уменьшай дозу лечебного до 50%. А скажи мне еще - какой был окончательный диагноз?
Добавлено (22.05.2011, 23:17) --------------------------------------------- купила Роял Канин.дала,кушает на ура.набросилась на него как дикая.посмотрим как пойдет..
AMUR24, а я бы у вета проконсультировалась по поводу корма
позвонила вету.меня облаяли и сказали кормить хилс ай ди для больных печенью.говорит с рояла звери в последнее время дохнут как мухи:-(((
Quote (AMUR24)
говорит с рояла звери в последнее время дохнут как мухи:-(((
Что за ерунда? В клинике реклама Хиллса висит видимо. Роял не самый лучший в мире корм, конечно, но вот так говорить, что прям дохнут от него. Но, корми конечно им, если врач рекомендует.