у нас дела налаживаются!все проходит.пятна исчезли.Весточка уже прыгает по квартире как ни в чем не бывало.завтра последний комплекс укольчиков и все в ветеринарку больше ни ногой.капельки на травах пьем общеукрепляющие и для печени.какули начали нормализовываться. а еще мы будем кушать фаршекашку вместо сушки.уже остальная братва перешла на фк.осталось только Весте до конца выздороветь!пока же детское питание.спасибо всем кто за нас переживал
AMUR24, и от меня пожелание выздоравления!!!!!! хорошего вам шила в попке и радостного гуканья и здоровья побольше
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, спасибо дорогая!!!
Добавлено (05.05.2011, 11:29) --------------------------------------------- Скажите плиз кто как думает:можно уже на нормальную сушку сажать?она от меня пока бегает все крошки собирает(мальчишки раскидывают).больше дет.питание есть не хочет,нос воротит.
Добавлено (05.05.2011, 18:53) --------------------------------------------- что,никто не знает?
Добавлено (15.05.2011, 17:01) --------------------------------------------- всем привет!кто знает-перед тем как заболеть у Весточки начиналась течка.в связи с болезнью она из нее вышла.как скоро она начнется вновь?и еще вопросик-у мальчишек сколько перерыв между гонами?
Добавлено (16.05.2011, 11:31) --------------------------------------------- Ээх,даже посоветоваться не с кем
AMUR24, если она хочет сушку есть, пусть кушает по крайней мере это лучше, чем вообще не есть.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Сейчас кормить нужно лечебным кормом. Я свою кормила несколько месяцев сушкой Хилс л\д, консервы она не стала есть.
Рик, Айса
Grey, согласна, но вот только наша например не ела лечебную сушку, 3 дня не ела, голодала, зато ей выносили Акану добрые друзья подкармливали, уплетала будь здоров, в итоге врач сказала, кормить тем же, чем кормили раньше - Аканой
Я "классически" переводила на лечебный корм в течение 7-8 дней, подмешивая к Акане лечебный Хилс.
Рик, Айса
Grey, мы так и пытались, выковыривала упертая Акану и все, а то и игнорировала. Зажравшиеся они у меня видимо и слишком хитрые
она уже на фаршекашу посажена.кушает с удовольствием.поправляться начала. а по поводу течки-уже прошло больше чем 2недели а течкой даже и не пахнет.
Добавлено (22.05.2011, 14:47) --------------------------------------------- всем привет.скажите какая сушка лечебная подходит хорям?с такими проблемами как у нас.на фаршекаше мне все не нравиться начиная с того как она его ест и заканчивая общим состоянием....
AMUR24, например такая - Royal Canin Gastro Intestinal gi32 Feline.
спасибо Ань.слушай,вот бывает что сушка какая то не подходит.а бывает так что фаршекаша не усваивается?или вредит чем то?
Добавлено (22.05.2011, 14:58) --------------------------------------------- на этом корме написано что он только в период выздоровления. может роял канин сэнситив?
а бывает так что фаршекаша не усваивается?или вредит чем то?
Конечно бывает. Фаршекаша она ведь разная может быть и по каким-то показателям работы жкт не усваиваются какие-то компоненты. Насчет вредит не могу ничего сказать (тут и так полно специалистов "широкого профиля").
Quote (AMUR24)
может роял канин сэнситив?
Попробуй. Но он нельзя сказать чтобы сильно лечебный.
Quote (AMUR24)
на этом корме написано что он только в период выздоровления.