вчера около 18 ти хорю вырвало 1 раз я все вытерла мне сказали убрать корм и давать вазелиновое масло 2мл каждые 2-3 часа около 22 тошнило его, но не вырвало ночью все было спокойно днем тоже и я ему чуть чуть корму дала и вот сейчас опять вырвало что делать???
мальчик 1 год, кастрированный кормлю Роялом киттен вчера веселый был, сегодня тоже нос холодный , слегка влажный
что ему дать ?Лигнитин или уголь активированный и в какой дозе?
Karolin, а хотя бы позвонить кому-нибудь из врачей и спросить что делать, раз улучшений не наступает
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
у нас в городе нет хоревых врачей я не знаю кому звонить завтра будем вызывать врача на дом а если смогу то сама съезжу но врачи в хорях вообще не разбираются над до последнего толдычили что железы удалять надо и пахнуть не будет отказались и к таким врачам везти?
кому? если знаете номер подскажите пожалуйста просто я вообще не знаю что делать хорь активный как всегда но рвет вырвало 2 раза один раз вчера и один раз сегодня с разницей в сутки или больше
приехали от вета врач сказал так
возможно это паразиты, примите дронтал джуниор на наш вес 1.5кг 1.5 мл натощак если в кале будет грязь, слизь или сами паразиты - то значит паразиты и через неделю принять еще раз дронтал джуниор
если же нет а хоря все еще рвет, то сдадите кровь сначала поставят катетер возьмут анализ крови на клинику и биохимию
спрашивала про корм сказали так
он у вас его преккрсно ест на свой рост в меру упитанный и выглядит хорошо нет смысла переводить
ага( я связалась с московским врачом по хорям мужчина он мне сказал что и как делать теперь не беспокоюсь тревожит лишь то, что меня могут в больницу положить
Karolin, корм давай разведённый вводе до жидкого состояния. У нас у Хорьки такое ужасное отравление было, что на диагностической операции неверный диагноз поставили ЛИМФОМА желудка. Узлы воспалились так, что весь корм обратно выходил. По назначению врачей стали давать жидкий корм. Всё нормализовалось. Через месяц сдали кровь - всё в норме.
Мне посоветовали давать 1день клейстер+детское питание(мясное :индюшка курица) в пропорция 1/1 по чайной ложке через час - он от этого у нас тащится даже глазки прищуривает от удовольствия и после этого на протяжении 3х дней давать корм размоченный вот буду следовать указаниям хорошо что вчера не рвало)