Здраствуйте у нас что то на подобие вашего !!! что у вас было не раскажите?! у нас Хорю рвет как по графику через два дня ! постоянно !день рвет на следующий день все хорошо потом еще день потом на следующий опят рвет !! график вообщем два через два!!
Pasha12rus, давно это продолжается? В те дни, когда рвет, что-то даете такое, чего не даете в остальные дни (еда, игрушки?) Врачу показывались?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
врачу показывали..!! прокапали капельницу делали снимки все норммально. и какаети все!! вот только рвет по графику. щас вроде перестало! только какашки как маленький горошек меньше зернышка !! вообще какашка состоит и тысячи зернышек
надо узи, каки на анализ.. раз капельница не решила вопрос экстренно. ну и доктора рекомендованного ( повторяюсь, но не зря)
рвота прошла. а каки как зернышки сделаем анализ!!
Pasha12rus, корм не меняли?
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Pasha12rus,
зернышками - 100% нарушение пищеварения... последствие неправильного кормления, отравления или т.п.
я с такими какашками хорька купила и потом лечила усиленно, НО пришлось в Москву возить какашки на анализы.
доведите лечение до конца, не бросайте даже если прекратится рвота. Какашки должны быть однородными не пенистыми и не зернистыми, все другие варианты - болячка для животного.
Ой... кажется вчера и нашу вырвало... только я так и не поняла, вырвало или что-то это другое... никаких характерных звуков не издавала, а просто чавкала сидела за шторкой, я отодвигаю шторы, а там непонятная кучка чего-то... Грешу на пасту, она все таки предназначена для введения шерсти...
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, ну не через рот ведь) а с какашками - через попу)
Они часто чавкуют при рвоте - сблевали и сидят чувкуют, то ли вкус убивают, то ли то что во рту осталось доедают...