гелик, Ну тогда в клетке без тряпок(временно) а на прогулке глаз да глаз!Посмотрите,может так поможет...
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
я имела ввиду,что давать кроме вазелинового масла,или можно ли масло по чуть чуть давать часто??на всякий случай
Гуччи • Гелик • Kefirr
гелик, Да я думаю можно,просто стул то собъется...Тут лучше бы было как то бороться с пристрастием!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Привет!!ну вот мы и доигрались! с тряпками.У нас закупорка,ночью в субботу, объелся подстилки.Утром в воскресенье рвало сильно!!приехали к врачу,обкололи,сейчас ходим на уколы каждый день... вроде все норм,играет,кушает,писает,какашки норм но мало их(4 раза в день по немногу) ...врач сказал,частичная закупорка нащупывается !(узи делать не надо,колит уколы ,сказал кормить по немногу,и давать пасту малт софт).......скажите мне стоит его так лечить?(очень боюсь разрывов киш.и тд.),и как долго ткань выходит из киш. полностью?
Гуччи • Гелик • Kefirr
А вазелиновое масло? Обычно при закупорке убирают еду и дают масло + температура, пока не выйдет все... Что вам колют?
Вечером поеду возьму выписку что колят,напишу...не помню названия температура стабильная 38,2,мерим каждый день 2 раза вазилиновое масло недавала,его рвать начало очень сильно,с кусками тряпки((мы сразу помчались к вету,он про масло ничего не говорил больше позывов рвоты небыло
Гуччи • Гелик • Kefirr
Вам бы надо взять выписку, что бы знать что вам колют. И связаться с нашими врачами -они вам подскажут. Так а ткань выходит?