Спасибо за советы,будем воспитывать...ох уж эти дети....каждый раз себе говорю-все!больше никаких хорьков!эти бессонные ночи и нервы, задолбали! но нет,немогу устоять перед этими зверьками,и завожу себе еще..мне уже все говорят что я помешанная)))засела дома и вся в воспитании
Гуччи • Гелик • Kefirr
Гелик,удачи!Пишите как успехи.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
привет всем,купили мы ребенку соску(для собак),вроде меньше стал тряпки грызть. и сосиски сушенные(дичь)-он так психа поймал,отбирает ее ,шипит,бегает за мной,мол -"отдай!!!" еще стараюсь в играх его изматывать,чтоб на тряпочки времени небыло)))вчера после 3 часов интенсивных игр ,бедный убегал от меня,спать хотел ,а я ему мешала....чтоб знал как мне по ночам.... он у меня еще и вредина ужасная,если что не так,сразу ворчать-ооооочень разговорчивый!!!это кстати нормально?что он вечно ворчит(если что то отбираю,или что то не даю,или спать раньше времени укладываю) тут можно как нибудь аудио скинуть?а то я записала его крики...)
Гуччи • Гелик • Kefirr
гелик, они бывают все ворчливы(вы ж сним играете,а значит соревнуетесь кто сильней и отберёт добычу)Он и высказывает вам свое недовольство,свои доводы приводит(жаль что не понимаете его языка)не кусать же вас-вот и гундит
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
гелик, ворчать нормально
На сайте узурпатора более не сижу :D
другие мои,просто менее разговорчивые...намного менее)))) а этот либо играет гукает постоянно,либо ворчит,либо чирикает-как птичка))
Гуччи • Гелик • Kefirr
гелик, нормально это
На сайте узурпатора более не сижу :D
а моя научилась шипеть как змея,в те моменты когда охотиться на мои носки,до этого только гукала,а теперь шипит,причем так странно...я даж сначала не поняла может плохо ей...
марка
privet-ksu666, шипят только во время охоты или предупреждение(типа не подходи сейчас нападать буду и загрызу насмерть )
Еленка, а меня что-то шипят только тогда, когда матерятся на меня,если что-то не разрешаю.
Murko, Ну это и означает (Дастанешь меня я тебе покажу кто в доме хояин!Вот как выскочу,как выпрыгну-полетят клочки по закоулочкам)А если серьезно мой Хуля может шипеть на зайцев или мартышку(если чего не поделили)вроде как предупреждение-нелезь ко мне я злой и штрашный зверь!
Quote (Murko)
шипят только тогда, когда матерятся на меня,если что-то не разрешаю.
Во-во ))) Это Тоха у меня такой тоже, если десять раз у него перед носом закрыть ящик с бельем, то она отворачивается демонстративно жопинсом и шипит так себе под нос, точно нецензурно выражается =)
Cara, Это злится-выпуск пара делает-шххххх! чтоб не доводить до конфликта с вами
Quote (Еленка)
Это злится-выпуск пара делает-шххххх! чтоб не доводить до конфликта с вами
Вряд ли, он абсолютно неконфликтный, это скорее от бессилия ))) Он так же делает когда я ему не даю залезть на полку, где аромалампа стоит (эх, сколько раз я уже это масло вытирала) - я его снимаю оттуда, он садится рядом и шипит так словно воздух спускает, чтобы не взорваться от невозможности со мной побороться =)
Cara, А может он бомбочка а не хорь?Пошипит пошипит да взовется
Привет всем еще раз! что же делать,мой гаденыш все никак от тряпок не отстанет((у меня уже все постельные комплекты в дырах) съедает 30% подстилочки на которых спит! я его и ругаю,и обижаюсь на него....не в какую...так хрен с ними с этими подстилками и тд.,я ж переживаю за него!даю вазилиновое масло,но его ж тоже нельзя часто наверное давать,так боюсь что закупорка будет нитки постоянно в какешках наблюдаю(радует что хоть выходят)!
Гуччи • Гелик • Kefirr
гелик, у меня Ричард одно время тоже сильно на тряпки напал, спасу не было, все гамаки свои ел. В итоге я все из клетки на неделю убрала, остались только полки пластмассовали. Благо тепло было и я не переживала, что замерзнет, а через неделю добавила в пустую клетку один гамак из плотной джинсовой ткани, есть не стал. Теперь гамаки не ест, а вот постельное белье, конкретно простыню, если свисает, то обязательно ложится и начинает жевать. За этим уж на прогулках слежу, вернее убираю простыню так, чтобы уголки не высовывались. Попробуйте так со своим, может получится. Еще одно время Ирина мне посоветовала немного курицы с кожей давать пожевать, ему нравилось =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
гелик, Я думаю что то вашему хоре не хватает(витаминов,воспитания или внимания-в смысле грызет тряпки когда нечем заняться) Попробуйте все в раз!!! попробуйте еще вкусняшки(сухие лапы куриные,мясо прессованое для собак,легкое сухое,уши кроличьи сухие)может недостаточно жует-грызет.(только так забираете простынь говорите типа нельзя,нет,фу...-даете вкусняшку-на,можно...и так с любыми действиями(чтоб команды ваши понимал))Я хорявок больше к собам отношу(у нашего как то с котами не сложилось,-коты боятся запаха собачьего )а вот собы проявляют любопытство(но я остерегаюсь,хотя с мелкими он как собака играет )
внимания очень много ему,я даже незнаю каждый ли хозяин уделяет столько ??!!да и вкусняшки разные даю,и ругаю когда надо....предположим скоро это пройдет...но меня сейчас интересует,что ему давать,чтоб фсе что он пожевал,ему не навредило????!
Гуччи • Гелик • Kefirr
может попробовать подстилки из джинсы? она плотнее и её сложнее сжевать.. или плащовку например..